» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 最终还是把川崎的小怪兽拿下,提车照片已传。

posted by wap, platform: Chrome
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-4-24 13:11 发表
看到图了,楼主威武!!!身高?
我也不高就170,但是川崎的车也不是很高关键是骑着没铃木的累。不过在我骑的车里感觉最舒适的还是07年以后的CBR600那感觉就像骑街车差不多。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-4-24 13:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?
魔都玩大排水车也很多的啊,可能是你没在那个圈子里。

唉,你买辆黄龙都比搞水车靠谱啊,但既然已经买了就祝LZ好运吧。

支持下。。第二辆我也准备玩水车,搞个杜卡迪什么的玩玩

:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大尾巴兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 13:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-24 13:24 发表
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?
想合法玩钱包准备好

posted by wap, platform: iPhone
同是6R帮顶一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大尾巴兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 15:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @JSRF  于 2016-4-24 14:55 发表
同是6R帮顶一下
公子你别闹

posted by wap, platform: iPhone
禁摩的地区是不是只有晚上才能开出来得瑟

切割车???

引用:
原帖由 JSRF 于 2016-4-24 14:55 发表
同是6R帮顶一下
你这是大贸车吧。。。

這是哪年的6R

42 123
发新话题

官方公众号及微博