» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

话说,等下赛季去掉06/07赛季之后我德积分快追上它牙了,当然前提是这赛季我德别跟tm0607赛季似的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我英最垃圾,全靠外国人

德甲的俱乐部现在很老卵么?

今年英格兰有热刺败家 明年曼城败

我米惨了..

你德在欧冠上除了败人都是软蛋.

这几年还不是靠联盟杯的分数超越我意纯的.

联盟杯是联赛中上游球队实力的体现,难道这就不是实力了?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 11:43 发表
联盟杯是联赛中上游球队实力的体现,难道这就不是实力了?
当然是实力, 但顶尖球队的实力就一般了.
什么时候来个德甲三强占据4强席位吧.

我意纯这几年经济弱, 小球队利益分配不均衡导致了如今的恶果.

但毕竟是4拿世界杯, 11次拿欧冠的国家, 10年内重返前三绝对没问题.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:17 发表

当然是实力, 但顶尖球队的实力就一般了.
什么时候来个德甲三强占据4强席位吧.

我意纯这几年经济弱, 小球队利益分配不均衡导致了如今的恶果.

但毕竟是4拿世界杯, 11次拿欧冠的国家, 10年内重返前三绝对没问题 ...
强力围观宇宙最强小组赛三轮游之意大利球迷:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:23 发表

强力围观宇宙最强小组赛三轮游之意大利球迷:D
我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要不是靠越位两米误判, 连百合都过不了.

要有自知之明.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 11:01 发表
你德在欧冠上除了败人都是软蛋.

这几年还不是靠联盟杯的分数超越我意纯的.
扯淡吧,要不是大国际上赛季的爆种。意甲不是3年16强一日游吗?
神圣同盟这两年纯丢人的吧?无论场面还是气势跟德甲那些经济一般的球队在欧冠上的顽强作风没法比吧?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要有自知之明.
4拿世界杯 11拿欧冠的强力国家 怎么会小组赛不出线?:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

要有自知之明.
是啊,意大利还是小世界杯呢,那是什么时候的事情了?你还是着眼下眼前吧。
紫百合次回合貌似也有个越位球吧?如果两个越位球都去掉,1:1 2:2,我仁还是晋级的,有什么问题吗?

我深深觉得某人是个意黑

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:30 发表

4拿世界杯 11拿欧冠的强力国家 怎么会小组赛不出线?:D
连这个问题都要问, 你懂球么,

当然是因为教练了.

发新话题

官方公众号及微博