» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[欧冠] 败一下自己的RP,反正欧冠无卫冕

穆里尼奥 2002-03赛季 波尔图 欧洲联盟杯冠军
贝尼特斯 2003-04赛季 瓦伦西亚 欧洲联盟杯冠军
穆里尼奥 2003-04赛季 波尔图 欧洲冠军联赛冠军
贝尼特斯 2004-05赛季 利物浦 欧洲冠军联赛冠军
穆里尼奥 2009-10赛季 国际米兰 欧洲冠军联赛冠军
贝尼特斯 2010-11赛季 国际米兰 ????????

引用:
原帖由 inter189839 于 2010-10-19 17:36 发表
穆里尼奥 2002-03赛季 波尔图 欧洲联盟杯冠军
贝尼特斯 2003-04赛季 瓦伦西亚 欧洲联盟杯冠军
穆里尼奥 2003-04赛季 波尔图 欧洲冠军联赛冠军
贝尼特斯 2004-05赛季 利物浦 欧洲冠军联赛冠军
穆里尼奥 2009-10赛 ...
欧冠没希望 欧联可以啊

小组第三区打欧联吧~

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-19 17:38 发表

欧冠没希望 欧联可以啊

小组第三区打欧联吧~
欧联冠军就不符合这个定律了

我是进来喊:我皇绝壁六冠:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-19 17:44 发表
我是进来喊:我皇绝壁六冠:D
有什么定律没?

这种定律太硬凑了, 无聊.

放心, 你锅拿了3冠王+联赛N连冠,也是时候还RP了.

盛极必衰, 本赛季四大皆空都不奇怪.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-19 17:47 发表

当然,今年米兰绝壁冠了,前场F4无坚不摧

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-19 17:47 发表

松鼠帝在水区不是说从不看人家的JB,因为太恶心,只有自己的JB才是最完美的吗?

所以你吹捧我米我一直支持,但是能比老
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
我国际吗?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-19 17:49 发表

松鼠帝在水区不是说从不看人家的JB,因为太恶心,只有自己的JB才是最完美的吗?

所以你吹捧我米我一直支持,但是能比老
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_) ...
实话实说, 大国际这几年算是疯够本了, 我毛和我文本赛季也有起来的势头,

加上大国际一帮老人都是高薪长约,实力下降后还等继续养着, 等着看副作用吧, 估计比前2两的我毛还严重.

我毛一帮老人基本都是最后一年, 看情况不需要的可以全部走人.

松鼠帝这是白发人送黑发人吗?:D

posted by wap

真这样你锅就nb大了

松鼠帝竟然说我文!!!!你不是一直我毛死忠吗??

拿了也好

搞死西假英糙咪咪

:D

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-10-19 19:12 发表

松鼠帝竟然说我文!!!!你不是一直我毛死忠吗??
再发一次:D

松鼠帝说两个是提高中奖几率啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博