» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[欧冠] 麻痹摸你鸟这教练真是让人火大啊

我就不信你永远不会吃憋,草.

出来混迟早要还的, 我毛算是还去年的债, 摸你鸟等着还3冠王的RP吧.

输球可以理解。。。

松鼠真是你毛之福

鼠帝一觉睡醒了。。。

人家还没吃过憋呢
波尔图——切尔西——国米——皇马
我当初就盼星星盼月亮 盼他能来米兰啊 妈的 不成想去了国米 日

:D :D :D :D 松鼠帝让我这几天的沉重心情,有了一点快乐

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 11:40 发表
人家还没吃过憋呢
波尔图——切尔西——国米——皇马
我当初就盼星星盼月亮 盼他能来米兰啊 妈的 不成想去了国米 日
在切尔西时欧冠都吃了多少憋了.
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 11:52

当年我还指望我蝠把他请来呢:D :D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-20 11:44 发表

在切尔西时欧冠都吃了多少憋了.
如果你觉得被人黑也算是吃瘪的话,
我真觉得你就是国际米兰派到我毛球迷团体里的卧底了,
你的腔调和当年被尤文压制时期的国米球迷一点都没区别。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2010-10-20 11:43 发表
有本事的人吃瘪也只是偶然
没本事的人吃瘪则是必然!
在理

魔力鸟很不错了,切尔西每年欧冠成绩都不差,还进过四强。。。输利物浦没什么好说的,那会儿欧冠谁有信心能稳赢利物浦?巴萨都没辙。。。输巴萨也有黑哨的缘故。。。每年那么烂的抽签不错了。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 11:49 发表

我倒觉得, 一直把吃憋的理由归咎于被人黑, 倒象是这个.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-20 11:59 发表

我倒觉得, 一直把吃憋的理由归咎于被人黑, 倒象是这个.
我说的不是黑与被黑,而是腔调。
国米明明自己也黑,却只说别人黑,不讲自己黑自己真纯洁。
切尔西明明被黑的那么明显,你却只说他们很吃瘪,不管是不是真被黑。
都是选择性无视,都是转身帝,我严重怀疑你是体育区失踪很久的Neo君的马甲!

posted by wap
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2010-10-20 11:49 发表
一下子把兄妹都给黑了

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-20 12:07 发表
posted by wap

一下子把兄妹都给黑了
老实说 我觉得意大利足球 除了罗马这个2队,当时没有一个队身上是干净的。

33 123
发新话题

官方公众号及微博