» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[欧冠] 拉马西影视学院不但出产演技派,动作明星也是有的噢~

北京时间11月3日凌晨,2010/11赛季欧洲冠军联赛小组赛第四轮比赛,巴塞罗那客场对阵哥本哈根队。比赛进行到第11分钟,哥本哈根后场长传制造威胁,巴萨门将巴尔德斯出击到禁区外解围,却没有碰到皮球直接将对方前锋恩多耶击倒在地,后者一度失去意识。这一恶劣的犯规理应被红牌罚下,但是裁判居然没有任何表示,主场球迷一片嘘声。

http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2010-11-03/04394484.html

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-3 08:56

上图了 免得宇宙青说巴神使冲球去的  

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 这图我笑抽了 2010-11-4 03:03
  • ValuePack 激骚 +3 人身攻击 2010-11-3 09:22

这标题我以为是那对师徒发的

拉影很全面,各方面都有影帝。

posted by wap, platform: SonyEricsson

@ValuePack mark

posted by wap, platform: SonyEricsson

动作片始终是票房大头,这点必须考虑进去。

我还记得当伊文斯的飞脚过后,大把的MU球迷兴奋溢于言表,嘲笑德罗巴的无能,
斯科尔斯,加里佬的凶狠犯规吓退雷耶斯后,在MU球迷中更是一时引为美谈。

posted by wap, platform: Nokia

我联这种垃圾小球会,怎么能和拉影相提并论呢?我们这些粗糙的流氓团体,怎么能和高贵的影迷相比呢?

TG确实有不少“高贵的影迷”

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-11-3 09:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

我联这种垃圾小球会,怎么能和拉影相提并论呢?我们这些粗糙的流氓团体,怎么能和高贵的影迷相比呢?
这点水星没说错~~现在的曼联还真不配和巴萨比~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-11-3 09:13 发表

这点水星没说错~~现在的曼联还真不配和巴萨比~
噢哟我艹 地球上 哦不对

宇宙里除了韩国队还有谁配和拉影比啊~

这种恶劣行径不追加处罚吗

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-11-3 09:14 发表

噢哟我艹 地球上 哦不对

宇宙里除了韩国队还有谁配和拉影比啊~
真期待拉影大战棒子,那就如AVP般的存在啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博