» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:30 发表

是啊,意大利还是小世界杯呢,那是什么时候的事情了?你还是着眼下眼前吧。
紫百合次回合貌似也有个越位球吧?如果两个越位球都去掉,1:1 2:2,我仁还是晋级的,有什么问题吗?
百合哪里来的越位球???!!!

给视频! 不然你就是渣!

败人的那个越位全世界都知道!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 12:31 发表
我深深觉得某人是个意黑
我深深觉得你是你头象里的黑!
恶心.

意呆球迷内部闹分裂了伊刚,坚定的尤文饭神奇奇被鉴定为意黑伊刚。

俺可从来没觉得人是意迷啊,人一直以来就是个意黑呀

意大利还不电话门后自己折腾的 现在除了国米其他都下滑得厉害
德国除了拜仁没有任何ecc有竞争力的球队也是事实

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:34 发表

我深深觉得你是你头象里的黑!
恶心.
这都能被你发现,你可以去新浪当妓者了都

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-8-19 12:42 发表

德国除了拜仁没有任何ecc有竞争力的球队也是事实
+1

意甲再堕落, 仍然有所谓的三强.

可德甲呢, 豪门还是拜仁一家.
本帖最近评分记录
  • 花溅泪 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-20 16:50
  • 2047 激骚 -1 求教是哪三强? 2010-8-19 19:47

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:33 发表

百合哪里来的越位球???!!!

给视频! 不然你就是渣!

败人的那个越位全世界都知道!
http://video.sina.com.cn/v/b/30089758-1180652991.html
你看第二个球,回坐那下吧。
刚才我说好像,因为是我记忆中的。没想到你非要跟我较真。
这球有越位嫌疑。其他的我也不多说了。你认为没越位我也不会跟你计较什么的。
不过不要老渣渣,别的球队的贬称挂嘴边。我上论坛就是图一乐呵和人讨论。我可不喜欢你这户的。

某只松鼠莫非还活在他文我毛轮流坐庄的年代?
现在的意甲堪比当年的德甲,最大的不同是,当年的德甲就算烂逼透了,拜仁也有一半是德国人,你指望大国际给你意呆搞青训?
现在你意呆开始模仿我德了,我德整个萨默尔搞青训,你意拉个了巴乔,我看巴乔每天蹲点在国米的训练营看国米的U21U19U17什么的吗?
你指望他给意大利搞青训?我了个去,我宁愿指望帕尔马、拉齐奥呢~~~

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:43 发表

+1

意甲再堕落, 仍然有所谓的三强.

可德甲呢, 豪门还是拜仁一家.
再堕落也就跟德甲一样,一豪门而已。神圣同盟现在碰到德甲2~5的球队能稳赢?

所谓个毛啊,意假现在就锅鸡一枝独秀,三冠欧罗巴。

什么德甲西甲英超,看到蓝黑就要抖三抖了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:46 发表

http://video.sina.com.cn/v/b/30089758-1180652991.html
你看第二个球,回坐那下吧。
刚才我说好像,因为是我记忆中的。没想到你非要跟我较真。
这球有越位嫌疑。其他的我也不多说了。你认为没越位我也不会跟你 ...
的确有嫌疑, 但你别忘了,拜仁再自己主场是100%越位在先, 比分心里上就占了优势.

你当然不会较真, 因为两个球根本不没可比性, 一个是嫌疑一个是铁定的.

后来也幸亏欧足联有眼, 要是让你仁拿了冠军还有天理?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 12:51 发表
所谓个毛啊,意假现在就锅鸡一枝独秀,三冠欧罗巴。

什么德甲西甲英超,看到蓝黑就要抖三抖了
人家今年还有无敌铁桶王贝尼特斯助阵啊!
我都开始期待我毛片联赛上半段领先国米30分,国米下半段完全反超夺冠的戏码了~~~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 12:49 发表

再堕落也就跟德甲一样,一豪门而已。神圣同盟现在碰到德甲2~5的球队能稳赢?
你觉得你德现在除了拜仁, 有球队干的过我毛?

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.

这个意黑真给力阿真给力:D

发新话题

官方公众号及微博