» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 讨论下目前各大联赛球队的级别吧?

你们就互相装傻充恁吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2010-8-20 10:06 发表
这版排的无比混乱...
俺用excel做的,然后直接复制进来就成这样了

本来想搞个横向对比的,但意甲球队断代厉害,英超今年有些混乱,西甲又不太熟悉,一些球队近年来也少有交锋,很难判断啊,不过西甲应该属于一流的

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-20 10:49 发表

俺用excel做的,然后直接复制进来就成这样了
纱布,你截个图不就完了

我银河队不入流很多年了!

热刺完全可以上榜,曼城还需要考验,阿森纳今年感觉悬啊

这不是在黑我毛吧。。。。虽然我毛已经不用黑了   

英超走势:
车子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石油城=他联>宋刺=肝池>维拉=爱抚顿>铁厂

有德米大神在,我仁只能准二流

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2010-8-20 12:26 发表
有德米大神在,我仁只能准二流
德甲实在找不出比你仁更适合的一流球队了

对于我厂的评价非常合理,我厂属于三级+的,但却远远没达到2级的水平

我毛明显已经连三级都算不上了好吗

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2010-8-21 13:09 发表
我毛明显已经连三级都算不上了好吗
你毛在亚平宁还是蛮牛逼的

posted by wap
引用:
原帖由 @leedsun  于 2010-8-21 15:09 发表
你毛在亚平宁还是蛮牛逼的
牛逼毛啊……被大热亚那血洗的……

我米怎么可能是二级。我米必须不靠谱!

发新话题

官方公众号及微博