» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 贝尼特斯好歹也是杯赛上能打得魔力鸟一点脾气没有的人,大家为啥就不待见?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-15 14:09 发表
贝尼特斯的纱布,绝对不是一句两句说得清的。

他他妈的就是一个固执到扭曲却又不扭曲到底的纱布。

当年为了所谓的对内威信,不惜赶欧文走,导致利物浦的锋线攻击力很长时间没有保证。留着欧文,难道比基恩还不 ...
本来俺还想喷两句的,结果俺一看见“兰帕德不会传球”这句,还是算了

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-15 14:12 发表

本来俺还想喷两句的,结果俺一看见“兰帕德不会传球”这句,还是算了
有啥好喷的,兰帕德的传球水平,和绝大部分豪门主力中场来说,就属于不会传球的。别说豪门了,恐怕健康的巴里的调度能力也比他好一点

posted by wap

我也搞不太清怎么喷贝胖的这么多,我军球迷个人觉得还是感谢拉法的居多(军迷论坛和狗孩)。在他之前,我军在欧洲赛场上算个啥?

他和球员的交流确实有很大的问题,而且是个战术偏执狂,孜孜不倦的买便宜货去实现自己的蓝图。老板的傻逼已经不新鲜了,不仅仅是没钱这么简单。

国米现在很难带,再怎么样也有魔力鸟在前,只能祝拉法好运吧……

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-15 14:14 发表

骂教授傻逼的人绝对比骂贝尼特斯的少吧,好歹阿森纳曾经也是年年争冠球队
教授截胡的水平还是不错的,呵呵

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-9-15 14:15 发表
posted by wap

我也搞不太清怎么喷贝胖的这么多,我军球迷个人觉得还是感谢拉法的居多(军迷论坛和狗孩)。在他之前,我军在欧洲赛场上算个啥?

他和球员的交流确实有很大的问题,而且是个战术偏执狂,孜孜不倦的 ...
我完全是因为贝尼特斯和拉丁帮才喜欢利物浦的,原来的纯英格兰帮的足球死看不上。

所以对贝尼特斯只有喜爱。

我也不认为利物浦球迷应该咒骂贝尼特斯,之前的英超历任教练不也没带来联赛冠军,更没带来欧冠冠军。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-15 14:28 发表

我完全是因为贝尼特斯和拉丁帮才喜欢利物浦的,原来的纯英格兰帮的足球死看不上。

所以对贝尼特斯只有喜爱。

我也不认为利物浦球迷应该咒骂贝尼特斯,之前的英超历任教练不也没带来联赛冠军,更没带来欧冠 ...
请直接说小马哥,谢谢。贝尼特斯打赢我联几场比赛都是爷们儿的不能再爷们儿的纯英格兰足球。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-15 14:14 发表

有啥好喷的,兰帕德的传球水平,和绝大部分豪门主力中场来说,就属于不会传球的。别说豪门了,恐怕健康的巴里的调度能力也比他好一点
兰帕德在俱乐部里表现出的大局观和一脚传球绝对都是顶级的

当然你要说他一进大英格兰国家队就土鳖,俺还是很同意的,进英格兰国家队以后还很少有不土鳖的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-15 14:43 发表

请直接说小马哥,谢谢。贝尼特斯打赢我联几场比赛都是爷们儿的不能再爷们儿的纯英格兰足球。
明明是毒瘤的功劳,哪里英格兰了

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-15 14:45 发表

兰帕德在俱乐部里表现出的大局观和一脚传球绝对都是顶级的

当然你要说他一进大英格兰国家队就土鳖,俺还是很同意的,进英格兰国家队以后还很少有不土鳖的
乳泥泪流满面,现在在俱乐部都土鳖了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-15 14:49 发表

乳泥泪流满面,现在在俱乐部都土鳖了
鲁尼同学还没从3P的阴影里走出来

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-15 14:48 发表

明明是毒瘤的功劳,哪里英格兰了
我指打法

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-15 13:53 发表
所以咱们也没少说俱乐部傻逼啊,红军球迷没有喜欢他们那两个傻逼老板的吧,都盼着财主赶紧来呢

但是人家教授也一样没啥钱,联赛好歹有个51场(50?)不败记录吧

买人不行

用人思路有问题

居然能连续五六十场也改动主力球员

最后彻底变成迷信托雷斯和谢拉特

可惜俩人的水平不断下降

那就真的傻逼了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉贝帅还挺不错的啊

欧冠一冠一亚,联赛一次第二﹑两次第三,可以了

要说污点前年没夺冠可以算一个,但总体还是功大于过的

至于用人战术什么的,就没啥好说的了,魔力鸟﹑教授﹑爵爷,一样有人质疑

今年国米连个像样的替补前锋都没有,等着小组被淘汰吧

发新话题

官方公众号及微博