» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[欧冠] 厄齐尔赛后点名挨批竟藏内幕 精灵王场上耍脸惹怒穆帅

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-9-29 19:04 发表
摸鸟这二逼对潘多拉星的原住民认识不深也敢乱喷,咱们阿凡达那明明是诚恳反省错误的表情,怎么在鸟眼里就变成“耍脸”了?
喷了,又一个被新浪标题毒害了的球迷……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-29 13:55 发表
因为在场上漫不经心的表现而挨过穆里尼奥的批

仅能说明我阿球员没有漫不经心。:D
那瓜瓜每场平均3.4次的传球给对方门将一定是太专心了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2010-9-29 19:00 发表
引用新浪的原文也挨喷,1945年的鸟枪真该反省一下了...:D
他是政治家,说什么不重要了。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-9-29 13:53 发表
此前,拉莫斯、阿隆索、本泽马都因为在场上漫不经心的表现而挨过穆里尼奥的批,而皇马对欧塞尔的比赛,又有一位球员挨批了,他就是本赛季刚刚加盟皇马的厄齐尔

阿根廷人就是不挨批,我看出这个帖子的用意了
这恰恰说明我根球员善于领会教练意图,有着出色的战术素养,这样的球员如果还要挨评就真的没天理。

引用:
原帖由 张翼德 于 2010-9-29 19:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

他是政治家,说什么不重要了。
OH YEAH:D

引用:
原帖由 pj369 于 2010-9-29 19:33 发表

这恰恰说明我根球员善于领会教练意图,有着出色的战术素养,这样的球员如果还要挨评就真的没天理。
我觉得听得懂的比例很大。:D

厄齐尔贡献了一次助攻,那球不是厄齐尔准确找到地玛利亚,地玛利亚可能进球吗?

这样转帖浪费论坛资源啊
应该发帖的XHW

引用:
原帖由 verylate 于 2010-9-29 22:50 发表
厄齐尔贡献了一次助攻,那球不是厄齐尔准确找到地玛利亚,地玛利亚可能进球吗?
所以楼主不去战区混个喷子头衔算是可惜了

沦落到足球区码字真是不容易

引用:
原帖由 verylate 于 2010-9-29 22:50 发表
在彩京眼里是球自己到玛丽亚脚下的。。。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

悲剧初现

28 12
发新话题

官方公众号及微博