» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[欧冠] sneijder要回皇马,那就真是没心没肺了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-5-29 20:23 发表

鸟叔把这国米原本就是扶不上墙的一支烂队,一直以来只能在弱队前眩耀其豪华的羽毛,其登峰造极的代表就是伊布。
这句子怎么看不懂

去巴萨吧

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-5-29 20:19 发表
卖斯奈德哪里有错了?前赛季后半段都报销,赛季热身赛不如海盗的表现,换做你们拿他这样状态赌一个赛季?
对了跨来司马怎么说
快让你们教练把他带走啊。你们教练的爱啊。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-5-29 20:23 发表

鸟叔把这国米原本就是扶不上墙的一支烂队,一直以来只能在弱队前眩耀其豪华的羽毛,其登峰造极的代表就是伊布。
再怎么炫耀,好歹不会被丙级队打个几比零?还最后淘汰了?貌似吾皇真强队和国米这伪强队也没占什么便宜么?碰的不多,碰到了好像还输了。那时候吾皇好像还是欧冠争夺冠军常客哦。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-5-26 19:17 发表

你Y蛋痛病又发作了吧
阿根廷球迷都和楼主那么爱挑事吗?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-5-29 23:34 发表

再怎么炫耀,好歹不会被丙级队打个几比零?还最后淘汰了?貌似吾皇真强队和国米这伪强队也没占什么便宜么?碰的不多,碰到了好像还输了。那时候吾皇好像还是欧冠争夺冠军常客哦。
你是说98-99赛季国际米兰被皇马打到第二被迫一进16强被曼联的黑双萨给砸翻了吗?那时候皮尔洛还是国米球员,可惜在老特拉福德浪费了一次空门机会。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
克鲁伊夫 发表于 2010-5-30 03:39
原帖由 keellen 于 2010529 23:34 发表

再怎么炫耀,好歹不会被丙级队打个几比零?还最后淘汰了?貌似吾皇真强队和国米这伪强队也没占什么便宜么?碰的不多,碰到了好像还输了。那时候吾皇好像还是欧冠争夺冠军常 ...
间谍你好,间谍再见!顺便求黄麻侮辱国米比赛比分?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-5-30 03:52 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

间谍你好,间谍再见!顺便求黄麻侮辱国米比赛比分?
98-99赛季国内播冠军杯的地方台也不比现在少啊,实在没看过比赛的话可以百度谷歌:D 皇马主场打国际米兰的比分跟我萨小组赛打国际米兰的比分一样。

引用:
原帖由 克鲁伊夫 于 2010-5-30 03:56 发表

98-99赛季国内播冠军杯的地方台也不比现在少啊,实在没看过比赛的话可以百度谷歌:D 皇马主场打国际米兰的比分跟我萨小组赛打国际米兰的比分一样。
不过那年大国际主场打吾皇的比分也跟半决赛大国际打你萨的比分一样

39 123
发新话题

官方公众号及微博