» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:59 发表

我是意粉说我是意黑不是黑是啥.

搞的自己很有内涵似的, 这手法最下三烂.
come on, baby~~~~

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.
这位记着朋友,请不要学习国内媒体喜欢代表民声。

我38对欧联充满无限向往,新赛季目标欧联16强,谢谢

不服的打赌,

他大国际在欧冠上碰一切德甲球队都会占优.

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

罗马观望.但起码不会搞不过德甲第三.

输的一方吃欧冠官方用球.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:02 发表
不服的打赌,

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

输的一方吃欧冠官 ...
上赛季战曼联前米兰球迷也是自信爆棚啊!!!!!那这赛季见吧

引用:
不服的打赌,

我们赌下赛季意甲只有三个名额欧冠好不好?
4个我吃球 3个你吃球?

德甲第三刚把桑普日出屎了

LS的,请参考前天桑普多利亚如何1:3被绿鹦鹉艹的
再参考下你毛如何被桑普多利亚耍的

不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:05 发表

我们赌下赛季意甲只有三个名额欧冠好不好?
4个我吃球 3个你吃球?
赌你个毛啊!!!

当被人傻子, 最早一年去掉意纯今年再努力都没用, 全世界都知道.

你这人还算是米兰球迷, 侮辱自己和别人的IQ.

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:05 发表
谁让你学我说“鹦鹉”的

意甲最强时代的标志是什么?统治了10来年的联盟杯

不过那会儿联盟杯含金量比现在高些

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:05 发表
搞笑么, 有你这么比的?

大国际拿欧冠了, 联赛没输弱队球?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 13:06 发表
不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........
你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:05 发表
德甲第三刚把桑普日出屎了
你小学数学几分?

自己去看看罗马意甲第几.

引用:
不服的打赌,

你这占优说的是啥哦,是能赢呢,还是过程能让你YY呢?

发新话题

官方公众号及微博