» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] CR/Higuain/Di Maria的组合赋予了皇马一种清新的气质

1945老师别的帖子我都乐意看,唯独我婷的帖子,那看的是心惊肉跳啊............

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-16 12:53 发表

能客观预测八强的,绝不是英迷。:D
不是吧
我这么鲜明的铁杆英黑都会被误认英迷?!

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-16 12:55 发表

不是吧
我这么鲜明的铁杆英黑都会被误认英迷?!
当然没有误解。

铁杆英迷都是嘴上骂得欢,心里拨小算盘的。:D

要说他们不能夺冠,他们表面不说,心里肯定和你急。:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-16 12:54 发表
1945老师别的帖子我都乐意看,唯独我婷的帖子,那看的是心惊肉跳啊............
玩的就是心跳,否则平淡的人生多么无趣。:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 12:59 发表

我心里祈祷啥你都能知道,你这水平真高

作为十几年的英格兰球迷,这次世界杯我就祈祷小组出线而已,你爱信不信

我还说你祈祷西瓜伤停不再毒瘤可惜未能如愿只好过来捧臭脚咧,你同意的伐
你还是把精力集中放在和瓶子在水区对喷吧。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-16 12:59 发表

玩的就是心跳,否则平淡的人生多么无趣。:D
老师,我心脏不好啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 13:04 发表
没事,你现在战斗力很差,我左手打字就够抽你了
右手掳管吗?:D

算了,不和你扯了,水区讨论的是法律问题,我这和你闲扯淡,你脑子就算插管肯定也捣浆糊了,你还是一心一用吧。:D

posted by wap

越来越看不懂1945的发言了……
话说楼主和意大利面啥时候掐上的

我阿明年美洲杯期间能顶住彩京的黑么……我很担心:D

虽然同样是过度乐观,不过相比某些人,1945的风格我还是挺喜欢的。

至于阿根廷应该不会因为他几句话就被捧死,毕竟除了少数SB梅西黑,阿黑其实并不算多。

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-9-16 14:01 发表
虽然同样是过度乐观,不过相比某些人,1945的风格我还是挺喜欢的。

至于阿根廷应该不会因为他几句话就被捧死,毕竟除了少数SB梅西黑,阿黑其实并不算多。
从概率论上说,无论我把阿根廷吹上天,还是软件站把阿根廷踩到底,这和阿根廷的成绩,都是不相干事件。:D

所以攒RP无非就是自己失望时寻求一点精神的慰藉而已,别无它用。

一般饭们看捧的不爽,原因无非是因为怕被黑们惦记着,如果大家一团和气,事后也最多拿出来调侃几句,根本无伤大雅。

anyway,明年美洲杯期间我的主要任务就是修补我阿被1945败掉的rp:D

posted by wap, platform: UC

没了世界杯的硝烟,到了俱乐部,大家喷的也都不给力了,1945III那会儿都躲起来啦。

自从初中毕业后,我再也没有见到只饭国家队不饭俱乐部的球迷了。理论上看过来,只看国家队的,只能在每四年一次的伪球迷节日里找寻快感啊。

发新话题

官方公众号及微博