» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:07 发表

搞笑么, 有你这么比的?

大国际拿欧冠了, 联赛没输弱队球?
大国际看来已经统一天下了,果然是分久必合合久必分啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:06 发表

赌你个毛啊!!!

当被人傻子, 最早一年去掉意纯今年再努力都没用, 全世界都知道.

你这人还算是米兰球迷, 侮辱自己和别人的IQ.
作为米兰球迷就要面对现实和球队荣誉与共,要有能自嘲的能力,不要学的和隔壁球迷似地拿不到冠军就怨妇,谢谢。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:09 发表

你这占优说的是啥哦,是能赢呢,还是过程能让你YY呢?
看主客场成绩, 如果双方主客场都赢就看客场进球.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:08 发表

你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。
我仁心跳回忆系列,德米开立死是不二人选啊。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:09 发表

你小学数学几分?

自己去看看罗马意甲第几.
我说不莱梅日桑普而已,嘲讽对象是意甲现在的水平,没罗马什么事

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:09 发表

作为米兰球迷就要面对现实和球队荣誉与共,要有能自嘲的能力,不要学的和隔壁球迷似地拿不到冠军就怨妇,谢谢。
别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布, 你就等着前场刷进球吧.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:11 发表

看主客场成绩, 如果双方主客场都赢就看客场进球.
那你是赌你毛呢,还是你锅鸡呢

还有次回合吧?我喜欢马林也喜欢卡麻子,希望打出精彩比赛。口水仗什么的最讨厌了。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:13 发表

我说不莱梅日桑普而已,嘲讽对象是意甲现在的水平,没罗马什么事
我意的最强实力永远是意甲前三+罗马或者拉素或者百合的其中一个.

一年勃起一下的中游球队从来没希望在欧冠有啥建树,谢谢.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布,  ...
你一定跟加秃玩过模特

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

要是来了伊布,  ...
你不要总是 要是 总是 假如,这些都没用,要实质的。
输球、战绩不好,就是事实要承认,等到战绩好了你再去喷,这才有力。
要做到喜欢一个队,就他妈**降级了,也要支持,比如神奇奇那样的38青

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:14 发表

那你是赌你毛呢,还是你锅鸡呢
随便.

下赛季意甲就只有三支球队参加欧冠了,就意甲这个水平,正赛变两支也并非不可能
意甲中游就继续在联盟杯打酱油吧,还欧冠

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:15 发表

我意的最强实力永远是意甲前三+罗马或者拉素或者百合的其中一个.

一年勃起一下的中游球队从来没希望在欧冠有啥建树,谢谢.
人桑普好歹90年代还强大过,怎么就成了一年勃起一下了

现在的意甲实力最强的是锅鸡和热那亚,其他都洗洗睡吧

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:15 发表

你一定跟加秃玩过模特
不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.

发新话题

官方公众号及微博