» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:16 发表

你不要总是 要是 总是 假如,这些都没用,要实质的。
输球、战绩不好,就是事实要承认,等到战绩好了你再去喷,这才有力。
要做到喜欢一个队,就他妈**降级了,也要支持,比如神奇奇那样的38青
你不要黑我,麻痹,我可是被新浪新锐记着朋友定性为38黑了

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:17 发表

人桑普好歹90年代还强大过,怎么就成了一年勃起一下了

现在的意甲实力最强的是锅鸡和热那亚,其他都洗洗睡吧
90年带7姐妹谁没强大过,这个就不用提了.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:18 发表

不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.: ...
俺可没说是假的啊,俺只是说毛片能有你这样乐观的心态,实在是不容易啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:19 发表

90年带7姐妹谁没强大过,这个就不用提了.

桑普真不是7姐妹

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:18 发表

不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.: ...
又假设系列。我还说假设德哥再踢一年,一定打得我仁小组赛垫底,打得ac落花流水。欧冠脚踩国际拿冠军。首得意大利3冠.........
脑补我也会啊

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:17 发表
下赛季意甲就只有三支球队参加欧冠了,就意甲这个水平,正赛变两支也并非不可能
意甲中游就继续在联盟杯打酱油吧,还欧冠
你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

什么时候都堕落了, 也就离下降不远了.

引用:
原帖由 吕布 于 2010-8-19 13:20 发表

桑普真不是7姐妹
这位兄弟不要这样啊...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 13:21 发表

又假设系列。我还说假设德哥再踢一年,一定打得我仁小组赛垫底,打得ac落花流水。欧冠脚踩国际拿冠军。首得意大利3冠.........
脑补我也会啊
我的假设是有根据的, 你的假设是猜测而已. 后位年龄大体力差没关系, 意识好几行. 你文的德哥可是年轻时就以爆发力,冲击力,体能吃饭的. 年纪大了只能退,还假设个啥?

你文今年引进啥强人了? 战术上有明显改进吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

so what,现在比你牛逼就行了

去吃饭了,下午继续.

你们真没几个懂球的, 根本说不过.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

当年疯狂拉科把你毛日的没脸回国你忘了?
我西都不需要用一流强队都能轻松搞定你文啊

对了,那时你文还是顶盛时期,前有舍瓦,中有跑得动的加图索后有马尔蒂尼
不过有啥用,到了利亚索尔就2退发软。被我牙球队牵着鼻子走

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:24 发表
去吃饭了,下午继续.

这个要引用留名的

引用:
去吃饭了,下午继续.

我西20世纪初 欧冠历史第一次同一联赛三支球队会师四强,拉科艹你毛、轮子艹锅鸡、轮子塞维几年内连拿联盟杯的时候,估计你很懂球

前一年你毛联盟杯16强不入,马竞上赛季夺得第一次欧联,这对比真是泪流满面

引用:

我的假设是有根据的, 你的假设是猜测而已. 后位年龄大体力差没关系, 意识好几行. 你文的德哥可是年轻时就以爆发力,冲击力,体能吃饭的. 年纪大了只能退,还假设个啥?

你文今年引进啥强人了? 战术上有明显改进吗?
新浪记着太牛逼了,表示后卫只需眼神防守即可

德甲球队的大赛竞争力一直不差,90年代的时候隔三岔五就能拿个三大杯,那会儿不说沙尔克能日翻大锅鸡,就连卡尔斯鲁厄也能日翻罗马

德甲的衰落就是90年代下半期拜仁死命挖墙角开始的,像勒沃库森基本就是被强拆,也就是那几年拜仁是真正的高潮了一把。

所以说德甲球队把拜仁当公敌那绝逼是正确的

发新话题

官方公众号及微博