» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 中国媒体对杭州绿城的关注度有点高到吓人啊

http://sports.163.com/special/anglezero/lvchengja.html
绿城这教练组曝光率也太高了。

绿城不错,进球基本都是国内球员完成的

posted by wap, platform: iPad

猪协准备让卡马乔下课了,让里皮上。
如果里皮搞不定,就准备请冈田太军。

我绿肛指导不错的。。。

引用:
原帖由 红叶 于 2013-4-7 09:21 发表
posted by wap, platform: iPad

猪协准备让卡马乔下课了,让里皮上。
如果里皮搞不定,就准备请冈田太军。
找个日本人做国家队教练。
国内足坛不炸开锅,某些人的G点实在太低...

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-4-7 09:24 发表

找个日本人做国家队教练。
国内足坛不炸开锅,某些人的G点实在太低...
“辛亥革命之前,我们以日为师,现在看来是靠不住的。日本维新,源于欧美。为什么放着老师不学,非要学学生呢?”

“这不是学日本还是学美国的问题,这是新文化和旧文化的问题,要振兴民国,启发民智,就必须废除旧文化,普及新文化。如此变化,国家民族才有新生。”

“你觉得该学哪个?”

“美国也好,法国也好,日本也好,俄国也好,哪个能救中国,便学哪个。”

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-4-7 09:41 发表

“辛亥革命之前,我们以日为师,现在看来是靠不住的。日本维新,源于欧美。为什么放着老师不学,非要学学生呢?”

“这不是学日本还是学美国的问题,这是新文化和旧文化的问题,要振兴民国,启发民智,就必须 ...
真让这日本人做国家队教练,他能镇得住那些球员吗??
本来国猪的自律性就差,里皮来也不一定镇得住,别说他一日本人...
除非习总给他把尚方宝剑,否则他做国家队教练基本没戏。

:D个人觉得这日本人做国青队教练挺靠谱的,他那一套挺适合培养新人的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2013-4-7 11:34 发表
真让这日本人做国家队教练,他能镇得住那些球员吗??
本来国猪的自律性就差,里皮来也不一定镇得住,别说他一日本人...
除非习总给他把尚方宝剑,否则他做国家队教练基本没戏。

:D个人觉得这日本人做国青队 ...
足协名义上说的好听足球从娃娃抓起,但看看各青年队配备的教练组成员。好苗子都给练渣化了

晚上加班顺路过去看绿城痛打朱老板了。

呵呵顶级发达国家(没有之一)的日本终于将自己击败西班牙法国的先进足球理念输入中国了!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-4-7 15:20 发表
晚上加班顺路过去看绿城痛打朱老板了。
画外音——
申花傻逼~申花傻逼~申花傻逼~
球场内传来阵阵骂声

场景包厢内——
公子拉开窗帘,偷偷瞄了一眼比分,2:2!竟然被姜坤打进一球,真是不能忍。
不由得又加快了动作,有了上次内射的经历,这次也顾不上什么了,应该有吃毓婷吧?
总之没怀孕是真的。
啊~~~轻点啊,别咬奶头。
嗯~啊~天呀,我要到了,啊~~~

场景包厢外——
姜坤傻逼~姜坤傻逼~姜坤傻逼~
高迪,射啊!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博