» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 我的6,掉电很快,QQ占了一半的电量去了

国行的,没有升级 IOS8.2  没有越狱。有时候掉电很快啊。请问该怎么设置

posted by wap, platform: Chrome
删了?

关后台

posted by wap, platform: MAC OS X
1 别用 QQ
2 关后台

posted by wap, platform: iPhone
全新还是二手?最好连爱思助手看看电池损耗

我买的是二手的。电池效率怎么这么低了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-1-23 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
全新还是二手?最好连爱思助手看看电池损耗
电池循环才300多次,为什么损耗这么高?

posted by wap, platform: Samsung
好奇怪,楼主那个检测信息用哪个app实现的

引用:
原帖由 PONTIFF 于 2016-1-25 00:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
好奇怪,楼主那个检测信息用哪个app实现的
就是楼上胖爷,说的那个爱思助手

屏蔽QQ群

这根本就不是QQ的问题吧,这是电池真不行了,导致这个原因的,多数是原机主一直插着移动电源或者USB,或者车载电源所引起的,充不满又不放干净电。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-1-25 19:04 发表
这根本就不是QQ的问题吧,这是电池真不行了,导致这个原因的,多数是原机主一直插着移动电源或者USB,或者车载电源所引起的,充不满又不放干净电。。。
现在的电池本来就随用随充好吗,用光了再充满是多少年前的老黄历了

http://www.apple.com/cn/batteries/why-lithium-ion/

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @小文  于 2016-1-26 10:01 发表
现在的电池本来就随用随充好吗,用光了再充满是多少年前的老黄历了

http://www.apple.com/cn/batteries/whylithiumion/
事实证明,常年挂着电压不稳的尿袋和车载充电器,电池损耗非常严重,经我手的小6不下20台,200左右循环损耗达到20%以上的,我都咨询过原机主原因,他们都说不上来,但是都说了有事没事就挂着尿袋插着车载充电器的,反过来,电压电流稳定的一直插着,200左右循环的,正常使用最多损耗10%……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @小文  于 2016-1-26 10:01 发表

http://www.apple.com/cn/batteries/whylithiumion/
如果是新机器,我估计楼主都不会上来问,所以我一上来就断定楼主这台机器收来的,而且收的时候被原机主坑了(或者说原机主都不知道电池损耗这么大)……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-1-26 10:15 发表
事实证明,常年挂着电压不稳的尿袋和车载充电器,电池损耗非常严重,经我手的小6不下20台,200左右循环损耗达到20%以上的,我都咨询过原机主原因,他们都说不上来,但是都说了有事没事就挂着尿袋插着车载充电器的,反过来,电压电流稳定的一直插着,200左右循环的,正常使用最多损耗10%……
用差劲的充电器进行充电那是有可能……

16 12
发新话题

官方公众号及微博