» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[世界杯] 世界杯时间没法熬夜看球,求球赛视频下载点,要求不被剧透的

只要别透露比赛结果就好
不熬夜看,等第二天中午,下载比赛视频,当直播看
严防死守,不上网,手机不接通WIFI不开数据
就为了有看直播的感觉
所以。。。
话说,哪里下比较好?要求高清信号,中文解说

posted by wap, platform: iPhone

现在电视不都有回看功能了吗?

电视回看就可以,你要忍住不看手机

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

万一你的同事嘴贱说了呢。再说了,别人讨论球赛也很正常吧。

电视么?大中午的不在家,没电视啊,要晚上回家才看么

世界杯期间出们就有大嗓门讨论比赛结果的...
除非你一个人在家呆着等:D

引用:
原帖由 荀彧 于 2014-6-1 18:03 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

万一你的同事嘴贱说了呢。再说了,别人讨论球赛也很正常吧。
已经提前打好招呼,别跟我讲

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-6-1 18:06 发表
世界杯期间出们就有大嗓门讨论比赛结果的...
除非你一个人在家呆着等:D
出门耳机塞着耳朵

不然怎么办?真的4点起来看球么。早上6点还在床上,也没的看啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

江城足球网
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

买了个电视盒子,可以早上6点起来看电视回看,看完刚好上班,电视回看清晰度比直播的还高,喷了!!!

引用:
原帖由 ailiketian 于 2014-6-1 19:16 发表

买了个电视盒子,可以早上6点起来看电视回看,看完刚好上班,电视回看清晰度比直播的还高,喷了!!!
早上6点起不来

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-6-1 19:30 发表
http://www.txzqw.com/index.php
thx,没祭扫了改天再加

引用:
原帖由 @ygd  于 2014-6-1 18:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

江城足球网
我也是在这下,同时还要关掉手机推送,不开qq,不看微信不上网等,不然随时被剧透。

35 123
发新话题

官方公众号及微博