» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 由冠军杯决赛一个小片段想起02年西班牙对韩国的比赛。

posted by wap, platform: Chrome

这标题。。什么叫争议?语死早么?去翻词典。

posted by wap, platform: Android

给无耻棒子洗地是什么路数,还争议,争议个JB啊

那场对华金的防守全是上腿

posted by wap, platform: iPhone

我说过讨论的是两个进球上的争议讨论,也不知道你们喷到那里去了?感觉纯粹为了喷而喷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-5-29 11:55 发表
回顾一下吧
麻烦回顾一下卡哇哈那个出界再贴图,没看决赛吗?

还有楼上各位,麻烦针对我说的那两个进球来点有理有据的说辞好吧,几乎没有关于这两个球的看法…

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-29 11:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

误判就是误判,有什么好洗的
我要说的不是误判不误判,只是针对出界球的一个讨论,这种球在比赛中没有完全出界却被吹非常频繁,不是吗?

引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2014-5-29 17:48 发表
为啥给棒子洗地,韩粉?
不看比赛中的争议判罚,光看整场比赛跆拳道防守,棒子成功的把跆拳道融入了足球,这是世界第九大奇迹
不是洗底,只是想起那两个球,既然回复了,请教有什么看法,最好举例。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-5-29 18:02 发表
这个球我觉得误判正常吧。。。

毕竟是擦着线。。而且从裁判的那个方向,看着就像出界的
嗯,我说的意思就是很多时候裁判在这种情况直接就会吹出界的。

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-5-29 18:02 发表

7。不解释
毛病

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2014-5-29 18:39 发表
大家黑棒子不是因为那几个进球吧
而是因为棒子全场伐木式的防守,而裁判连犯规都不吹。反而给对方的抗议黄牌。
以及在恶心的获得胜利后,还更恶心的表示“自己靠能力和意志取胜,裁判没有问题”
嗯,我的意思是讨论那两个进球争议的看法,其实一开始我就说了,托蒂那球蛮黑的。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-29 19:52 发表
网上喷02韩国最大最多的显然是对意大利,否则也不会有黄健翔之后的解说门。
那场球不仅仅在于托蒂的判罚,主要还是主裁判全场对韩国队极度粗野不要脸的犯规动作的无视,对比这个视频集锦系列欧洲赛场上所谓的流氓啊黑脚啊真心弱爆了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM4NTc1MTE2/v.swf >>网页

另外,忘了这视频的BGM竟然是 Main Theme of Final Fantasy VII
重要内容从2分钟后开始

乌鸦,我没有否认你说的那些,只是讨论那两个进球,但是从一些回复,感觉纯粹为喷而喷,我书读的少也不会这么做啊!你得把我被扣的鸡骚加回来,不然谁还敢讨论问题?
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +10 恭喜发财 2014-5-30 01:32

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-29 20:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

如果只是那一个球可以说是裁判失误
但结合整场比赛、整个赛事就知道这完全就是赤果果的黑哨
其实有些东西应该也有商业上的考虑吧,国际足联有时候跟nba也没有多大的区别,前几年巴萨的争议也不少。

引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2014-5-29 20:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

这标题。。什么叫争议?语死早么?去翻词典。
我书读的少,麻烦对两个进球你给点具体意见?不会一旦具体意见您就会语塞吧?

论坛不是为了喷而喷的地方,主要是为了交流,我提出两个球的争议也是这20多年看球的一些想法,话题也只是围绕这两个进球,楼上很多人的回复一点营养都没有,难道读书比我还少?或者聊天能力这么差?

发新话题

官方公众号及微博