» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利这锋线和02届的相比简直就是一群屌丝啊

引用:
原帖由 Pires 于 2014-5-17 12:49 发表
维埃里比德罗巴强多了不内涵
老维子只要不跟炸鸡搞基,秒杀10个GBA!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-17 00:19 发表

炸鸡好可怜,不过比老皮强点,没多大作用最起码不是罪人!
预选赛狂魔是这样的啦

维埃里这种虐菜刷子也敢跟德罗巴比?

维耶里04欧洲杯踢得像一坨。。。。。
巅峰期太短。。。。
04欧洲杯之后 维耶里明显状态下滑
德罗巴到今天 状态依然那么好 这点比维耶里强多了。

维埃里没踢04欧洲杯吧?托蒂和卡萨诺搭档。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-5-17 15:32 发表
维埃里没踢04欧洲杯吧?托蒂和卡萨诺搭档。
托蒂打了一场就口水门了,还搭什么档。
伊布那个蝎子摆尾的球就是越过维埃里头进的。

posted by wap, platform: iPhone

维埃里可以弹飞撞他的后卫

卧槽,维耶里踢了啊,我怎么毫无印象?哦,是2000欧洲杯没上。

02年阵容超牛逼,场面超难看。

除了sb棒子以外,特拉帕托尼绝对是第一罪人

引用:
原帖由 hourousha 于 2014-5-17 15:35 发表

托蒂打了一场就口水门了,还搭什么档。
伊布那个蝎子摆尾的球就是越过维埃里头进的。
每每想到那个球,就想骂老维子你他妈怎么不用手把那个球打出去呢?大不了一个红牌,还有鸡鸡呢!

另外维埃里巅峰确实牛逼,但也很短。

丫纯粹是自己作的,跟阿德一样身体被女人掏空,04年欧洲杯时就已经跳不起来了。

跟GBA比的话应该是这样:
GBA可以在任何一支球队里成为战术的支点,而维埃里的实力可以则可以让所有球队都抛弃战术,只要简单的把球交给他就好了。

posted by wap, platform: 华为

喷了,
lz是在黑巴西是吧

posted by wap, platform: GALAXY S III

吉拉迪诺这次为何不带?
状态尚可,而且还是老部下

我记得当年那支意大利进攻乏力啊,小组出现都很费了老大劲

维耶里是意大利技术最全面,身体条件最好的中锋。后边的托尼跟他比差远了。

发新话题

官方公众号及微博