» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 由冠军杯决赛一个小片段想起02年西班牙对韩国的比赛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-30 07:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

一场比赛中的某个判罚,因为在其它场次比赛中的类似情况裁判也这么判了/没判,所以这次这么判也很正常……
这就是个万能句式,如果成立的话,任何黑哨都可以洗了
还是那句话,我不想洗底,也不想讨论黑哨,黑哨是没有争议的,只是讨论这两个进球的判罚。

你干嘛不直接说你只想舔棒子的屁眼
没人拦你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-5-30 10:54 发表
楼主要么就是韩粉,要么就是真二
你的理解有问题吧!黑哨我从来就没有否认过,只是讨论这两个进球,到广义的比赛中会怎么判罚,估计你平时也不会去踢球,所以看球只是看热闹,具体怎么判罚,根本就不了解。任何事物,即使在错,也有值得分析、讨论值得总结的地方,这个世界不是黑就是白的看法是不是太偏执?

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-5-30 11:03 发表
没人拦你
请问你父母是不是去世得早?这么没教养,不会说话?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-5-30 11:05 发表

请问你父母是不是去世得早?这么没教养,不会说话?
这话原封不动送回给你比较合适
对你这种二货这些文字最恰当不过了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-5-30 11:03 发表
没人拦你
如果不是,我觉得你爸妈生活得也像失独老人了。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-5-30 11:03 发表

你的理解有问题吧!黑哨我从来就没有否认过,只是讨论这两个进球,到广义的比赛中会怎么判罚,估计你平时也不会去踢球,所以看球只是看热闹,具体怎么判罚,根本就不了解。任何事物 ...
是啊,这帖里所有跟你争论的人都是傻逼,就你是董秋迪
02年想必你看棒子晋级都看高潮了吧

骂人我也知道骂,我讨论的只是这两个球具体判罚上的一些问题,至于对意大利好,对西班牙也好,判罚都很黑这个一直没有什么争议的,这里只想讨论比赛中会怎么吹罚而已。麻烦给点针对性意见或者其他比赛中看到一些实例好吧。

是啊,不愧是董秋迪,骂人都比较高level,直接从对方父母开始,真牛逼

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-5-30 10:59 发表

还是那句话,我不想洗底,也不想讨论黑哨,黑哨是没有争议的,只是讨论这两个进球的判罚。
孤立地看事情有什么意义吗?
一个判罚,单独拿出来说,裁判当时怎么判都可以理解,哪怕错得再离谱,因为人肯定会犯错
但整体上看,偶尔犯错和一直都在错,定性上完全就是两个概念

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-5-30 11:07 发表
是啊,这帖里所有跟你争论的人都是傻逼,就你是董秋迪
02年想必你看棒子晋级都看高潮了吧
好吧,我先就我骂人的话道歉,请你说说那两个进球具体的一些判罚上的分析?越位球不说了,托马西那个球也是误判,这些都没有争议。

到底什么样的人,才可以在看全场直播的时候不义愤填膺,反而只去盯着这两个判罚洗地的呢?
——所以,with all due respect,我还是认为这答案只有2个可能:韩粉或者二货

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-5-30 11:31 发表
到底什么样的人,才可以在看全场直播的时候不义愤填膺,反而只去盯着这两个判罚洗地的呢?
——所以,with all due respect,我还是认为这答案只有2个可能:韩粉或者二货
洗底是什么?我如果说裁判整场比赛判罚没有问题,不黑,那就是洗底,但是我的意思反而是比赛中包括对意大利各种黑,但是两个进球在日常来看,可能是偏,但是算不算有争议,也不好说。

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-5-30 03:36 发表
意大利那场相比较而言托蒂那张红牌根本算不了什么,各种肘击铲人踢人,而且吹掉两个反越位单刀。和西班牙那球不是棒子自己顶进去的乌龙么,怎么成埃尔格拉顶进去了,你确定你看比赛了么,球进了以后西班牙准备庆祝的时候裁判吹掉了,合着场上球员都耳背,华金那球你确定和卡瓦哈尔的一样么。LZ已经脱离了洗地升华到另一个高度了,给棒子舔P眼能舔到这个程度。
那你说说两个球的区别?

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-5-30 03:36 发表
意大利那场相比较而言托蒂那张红牌根本算不了什么,各种肘击铲人踢人,而且吹掉两个反越位单刀。和西班牙那球不是棒子自己顶进去的乌龙么,怎么成埃尔格拉顶进去了,你确定你看比赛了么,球进了以后西班牙准备庆祝的时候裁判吹掉了,合着场上球员都耳背,华金那球你确定和卡瓦哈尔的一样么。LZ已经脱离了洗地升华到另一个高度了,给棒子舔P眼能舔到这个程度。
那你说说两个球的区别?说不出你就是舔屁眼。

发新话题

官方公众号及微博