» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利这锋线和02届的相比简直就是一群屌丝啊

posted by wap, platform: BlackBerry

第一黑哨,第二怪自己把握不住机会
对了你们谁记得那届世界杯对厄瓜多尔,厄瓜多尔球员企图对维埃里犯规,反而被维埃里弹飞出去。。。射门得分。

很多人印象里维耶里只是身体多么的bug
其实维耶里真正牛逼的是他技术全面,头顶脚踢都不差,
速度也行,形成单刀后基本后卫追不上,当然也可以说是身体把后卫挡住了

posted by wap, platform: iPad

02年维埃里绝对是巅峰啊

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-5-17 16:01 发表
卧槽,维耶里踢了啊,我怎么毫无印象?哦,是2000欧洲杯没上。
2000年那是巴乔维埃里都没去。

维耶里04年之后彻底不行了。但是必须承认 巅峰期的维耶里是经次于罗纳尔多的世界第二前锋。
再说巴西世界杯
意大利好多年没进这种死亡小组了。
但是看看04 10年的意大利 分组看起来轻松。结果又如何。。。。。。。。。。

再说一个 对韩国没了体力的维耶里 可是把托马西传过来的空门都踢飞了。

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-5-17 20:18 发表
我记得当年那支意大利进攻乏力啊,小组出现都很费了老大劲
意大利02年运气也实在不好。小组赛 克罗地亚那个射门被马特拉齐一碰 进了死角。对墨西哥 博尔格蒂进了一个任何守门员都无法扑救的回头望月。
对韩国 帕努奇直接停球给薛绮炫。马尔蒂尼实在跳不起来被安贞焕绝杀。

posted by wap, platform: Android

不带巴乔黑到死!!

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-17 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

算是伤愈了,复出到现在3场,1球1助攻。罗西应该是我呆射术最靠谱的前锋了…
作为佛罗伦萨球迷不想他去世界杯,作为意呆球迷又知道普兰德利需要他…好矛盾
我意锋线就靠他了,巴神我看都未必有他靠谱
其实其他几个前锋虽然屌丝,但也都能一战的
我文的防线上的几个人可以依靠,中场还是继续皮尔洛加工兵
这次阵容还是很均衡的,屌丝气质也未必不能出成绩
我意这次有希望进四强
决赛,夺冠不指望

引用:
原帖由 kklai 于 2014-5-18 02:54 发表

意大利02年运气也实在不好。小组赛 克罗地亚那个射门被马特拉齐一碰 进了死角。对墨西哥 博尔格蒂进了一个任何守门员都无法扑救的回头望月。
对韩国 帕努奇直接停球给薛绮炫。马尔蒂尼实在跳不起来被安贞焕绝杀。
还是我妇老皮小组赛救了意大利的小命

posted by wap, platform: iPhone

四强,呵呵

我怎么记得不进那个球 意大利也出线

posted by wap, platform: iPhone 5

当年意大利没进国家队的几个前锋 放到今天 也能打主力。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-5-18 15:49 发表
还是我妇老皮小组赛救了意大利的小命
客观得说,那球不进我意貌似也能出线。

发新话题

官方公众号及微博