» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 米10p摔了换了12p,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2022-1-1 11:30 发表
12。5哪儿差了?没觉得啊
我就正常用,连指纹解锁都经常有问题

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2022-1-1 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
骁龙888冬天用还可以,到夏天就会偶尔卡一下。新的cpu貌似功耗和发热是一样的。
全力开跑比888更热,下半年台积电版就知道到底谁的锅大了

引用:
原帖由 @meidle  于 2022-1-1 07:12 发表
我认为最差的是12.0,第二差是12.5
就我手上的10s,k30u,k30s,note9p,10x,我还是有发言权的。12.5最差最难用,拼多多闲鱼通知都跳不了(设置已全部打开),屏幕亮度经常抽风,连接别的手机热点严重断流,还有很多无足轻重的bug,就不细说了。
上述这些情况12.0全部没有,感觉12.5系列是雷军新招的实习生做的吧?

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-1 19:32

posted by wap, platform: iPhone
小米系统的lowb确实是没法洗的,这回再加上监视中心。。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 aso 于 2022-01-01 08:14 发表
小米系统的lowb确实是没法洗的,这回再加上监视中心。。。。
miui广告机搭配内置反诈中心,这么垃圾的系统,手机应该免费送

引用:
原帖由 怎么说呢 于 2021-12-31 22:21 发表
相信我,小米半年包烂
章口就莱

米11u的888经常卡,233,只是在telegram存点儿小黄片儿而已,经常卡的一批。

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-1 17:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

miui广告机搭配内置反诈中心,这么垃圾的系统,手机应该免费送
这傻逼内置反诈中心app了?不能卸载吗,这么傻逼的猴米了?舔土狗也不是这么个舔法吧,比他妈菊花为还不要脸了吗?我就操雷布斯它八辈祖宗!

posted by wap, platform: 小米
一群不用MIUI的x军一起章口就来,果然发新机军费充足,来来回回就这么几句,污染环境!

去年买了小米11u和k40,一句话,miui就是垃圾中的垃圾,不愧adui之名

K30PRO用到现在没觉得什么不好,各类通知大多数我都关的。唯一不爽的是前几天订阅的明星壁纸不能推送了,自我和谐了。

posted by wap, platform: iPhone
小米做系统起家的,结果miui越做越差?

骁龙636的小米max 3用到现在也没什么不妥,电池大屏幕大

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2022-1-5 12:41 发表
骁龙636的小米max 3用到现在也没什么不妥,电池大屏幕大
你是当备机用吧?

636用起来不卡吗?这块U用淘宝京东都不流畅

引用:
原帖由 @meidle  于 2022-1-5 02:19 PM 发表
你是当备机用吧?

636用起来不卡吗?这块U用淘宝京东都不流畅
主力机,要的就是大屏和续航,没感觉太卡在,好像是有点卡,不在意,可能是没用或旗舰机没有对比的原因。

30 12
发新话题

官方公众号及微博