» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] vewlix maus edition 完整发布贴(图床修复了)

主机从机什么价?

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2016-3-1 11:08 发表
主机从机什么价?
看红字。

膜拜!

屌屌屌,不能更赞

我就想你中间那PLA件怎么打的   原来是两块组装在一起

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-3-1 15:41 发表
我就想你中间那PLA件怎么打的   原来是两块组装在一起
现在普通的打印机尺寸都是200,后面如果再做的话我就自己改装一台400的机器,可以直接打了不用分割。

这也是怀旧的最高境界了,丝毫不比国外玩家逊色!

LZ。我有两个问题:
1作为从机,只要我的笔记本有HDMI输出就可以了吧?
2顶端白色部分我看弯下来的部分与框体衔接得不是很好?白色部分中间对接?
第二个问题能解决的话我要一个。

引用:
原帖由 ZKF 于 2016-3-1 18:09 发表
LZ。我有两个问题:
1作为从机,只要我的笔记本有HDMI输出就可以了吧?
2顶端白色部分我看弯下来的部分与框体衔接得不是很好?白色部分中间对接?
第二个问题能解决的话我要一个。
1可以
2是3d打印的问题,组合面做不到严丝合缝,而且在内部灯光照射下更明显了。解决的办法是手工打磨,不过这个活儿得自己干。

白色部分太遗憾了

引用:
原帖由 ZKF 于 2016-3-1 19:08 发表
白色部分太遗憾了
小众产品,成本限制了工艺,其实不开写轮眼还好。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-3-1 20:20 发表

小众产品,成本限制了工艺,其实不开写轮眼还好。
什么材质?不知道做高达模型的补土无缝技术用不用的上?

有点小疑问,竖屏麻烦不麻烦呢??
斑鸠玩的pc版吧??
这样的话 98um 02um应该运行也没啥问题吧?
一些飞机游戏 不是全屏的吗?上下游黑边?

引用:
原帖由 mike11 于 2016-3-2 09:33 发表
斑鸠玩的pc版吧??
横版模拟器游戏左右黑边,竖版上下黑边,高清游戏无黑边,98um02um是纯2d格斗,无性能压力,基本上能跑得动13的机器跑别的都没问题,因为13太吃性能了,snk优化一坨s

引用:
原帖由 mike11 于 2016-3-2 09:33 发表
斑鸠玩的pc版吧??
竖屏切换手法熟练一分钟,手挫的五分钟?
斑鸠是steam版,画面优化良好。
黑屏的事情嘛木办法,毕竟vx就是宽屏机器,针对新世代游戏的,宽屏可以兼容窄屏游戏虽然有黑边,但是反过来窄屏机器玩宽屏游戏那体验太美你想象一下街霸五?所以我忠实原作。

发新话题

官方公众号及微博