» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] 一句话新闻,小鸡G4手柄官方开卖,价格299.9元,我不发表任何评论

ps3手柄插手机玩古惑狼爽爆了,299能买一打了

300买这个的人不知道是怎么想的,或许我不到这个境界

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
质量不谈,祖传十字键之烂让雅典娜也为之惊叹,这么多年还死不悔改。

引用:
原帖由 jinny 于 2016-6-14 15:41 发表
300买这个的人不知道是怎么想的,或许我不到这个境界
因为小鸡的目标客户很多不知道有PS3,XBOXone这种东西。

posted by wap, platform: iPhone
就个地下工厂的货吧,我觉得moga之流手感做工海好很多

引用:
原帖由 fetter2005 于 2016-6-15 11:27 发表

因为小鸡的目标客户很多不知道有PS3,XBOXone这种东西。
你整天把ps3拿在手上扛个屏幕玩游戏?

引用:
原帖由 tooomy 于 2016-6-14 23:49 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
质量不谈,祖传十字键之烂让雅典娜也为之惊叹,这么多年还死不悔改。
除了土星md的十字键,还有你们这些喷子看得上的十字键吗,反正你们也手残到不会用小摇杆,哈哈哈哈。

posted by wap
x1手柄都不用这价钱啊  虽然2者不是一路的

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-6-16 15:31 发表

除了土星md的十字键,还有你们这些喷子看得上的十字键吗,反正你们也手残到不会用小摇杆,哈哈哈哈。
小摇杆也很烂好不好

引用:
原帖由 @clarkh  于 2016-6-16 15:31 发表
没这么矫情,北通手柄有几款十字键我就觉得不错了,我还买过很多手感不错的山寨柄!小鸡系列我都有用过,十字键实在是烂到让人忍无可忍,没有一款值得保留。

98年15还是25块买了个不知道什么牌子的md小六键样子的pc柄,十字键手感炸裂,一直用到pc机再没有声卡的游戏口了为止

posted by wap, platform: One Plus One
哈哈,群众的眼睛是雪亮的,小鸡是垃圾的结论没得跑了

posted by wap, platform: Chrome
我一下子觉得手里八十多块买的小米手柄良心极了

28 12
发新话题

官方公众号及微博