» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 推一下自己的博客和自己汉化的Pcsx2系列模拟器

感谢,正好这几天补课神之手~

引用:
原帖由 nilren 于 2016-7-24 13:28 发表
请教下楼主
生化危机爆发这个系列以前读盘非常慢,只能硬盘还好点
不过我以前试过PS2的模拟器,把这个镜像放在SSD里,读盘速度也不能进一步提高
这算什么原理,能说说么
因为是模拟器不是移植,模拟器并不能提高多少载入速度。哪怕你是挂在RAM盘里也白扯,顶天皮也就是能达到HDL的速度,你想多了。再说爆发都停服了你还折腾个啥劲?我现在连DEV9的插件都不打包了,联机已成摆设。

posted by wap, platform: Android
请问LZ用这个模拟器玩机战类的2d游戏应该怎么设置才能好看?我在视频插件里选了软件模拟,还有边缘抗锯齿也打钩了,怎么还是全屏的马赛克

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
想给激骚,晚了

赶紧去看博客

寻思着,这博客现在是这浮躁年代的最后一片绿洲了

引用:
原帖由 terry888 于 2016-7-26 20:05 发表
posted by wap, platform: Android
请问LZ用这个模拟器玩机战类的2d游戏应该怎么设置才能好看?我在视频插件里选了软件模拟,还有边缘抗锯齿也打钩了,怎么还是全屏的马赛克
这个没有什么好的方法,软件渲染基本接近于实机的效果。看不顺眼就开扫描线好了。

楼主我想问问最后一版支持xp的是那版?
1.4开始就不支持了吗?

非常感谢楼主

这个不错,感谢

多谢楼主

感谢分享

楼主不是EZ的版主吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Manicsugar  于 2016-8-12 14:57 发表
楼主不是EZ的版主吗?
对,就是我。

谢谢楼主分享,有福。
ez是彻底歇菜了吗? 很多年了啊。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @牛肉米粉  于 2016-8-13 21:06 发表
谢谢楼主分享,有福。
ez是彻底歇菜了吗? 很多年了啊。
还开着呢,就是人气不如以前了。不过倒是和模拟器界现状很相符,模拟器本身就没落了,难道不是么?

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-8-14 22:17 发表
还开着呢,就是人气不如以前了。不过倒是和模拟器界现状很相符,模拟器本身就没落了,难道不是么?
楼主你是EZ的香蕉蕉吗???

发新话题

官方公众号及微博