» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有谁弄过接PC的投币器

希望有经验的大神指导一下,该怎么弄?买什么东西?模拟器需要特别设置吗?等等~~~~~谢谢!!

不需要,其实和街机按键的原理是一样的,如果不需要计数投币量,非常简单,就比普通按键多了一个12V供电而已

意思是直接当做一个按键接入摇杆的控制器?

引用:
原帖由 easyjinn 于 2016-6-23 15:09 发表
意思是直接当做一个按键接入摇杆的控制器?
是的。
因此有人说树莓派不能或者很难接投币器的时候,我觉得难以理解,明明很简单啊

模拟器自带投币量啊,平常外部哪需要计数投币量的,照你这么一说,这事还挺好解决的,接下来得找个好的接币盒和管道

投币器也就新鲜两天,没啥意思。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-6-23 16:59 发表
投币器也就新鲜两天,没啥意思。
一个投币器也就20~30块,能让人家新鲜几天,也值了
本帖最近评分记录
  • easyjinn 激骚 +2 太骚了 2016-6-23 20:51

目前某宝上的usb接口投币器都只有windows下的驱动,所以如果你想用在其他平台上是不大可能的,其他就没啥说的了,就是设置投币按键的时候投个币确定一下

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-6-24 19:28 发表
目前某宝上的usb接口投币器都只有windows下的驱动,所以如果你想用在其他平台上是不大可能的,其他就没啥说的了,就是设置投币按键的时候投个币确定一下
普通街机框体用的投币器原理很简单,就比普通街机按键多了12V供电,投币通过,则接通一次,然后断开,相当于街机按键被按下一次。不知道你所说的USB投币器用来做什么的,反正不是楼主想要的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-6-24 20:44 发表

普通街机框体用的投币器原理很简单,就比普通街机按键多了12V供电,投币通过,则接通一次,然后断开,相当于街机按键被按下一次。不知道你所说的USB投币器用来做什么的,反正不是楼主想要的
你有没有想过接机框体投币器的信号怎么引入pc?
就如同你拿一街机摇杆说很简单,就十几根电线,怎么?难道十几根电线直接插到耳机插孔?

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-6-25 17:56 发表

你有没有想过接机框体投币器的信号怎么引入pc?
就如同你拿一街机摇杆说很简单,就十几根电线,怎么?难道十几根电线直接插到耳机插孔?
人家已经说了,有摇杆转接板
谁会傻到专为PC接一个投币器?当然是连街机摇杆一起搞了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-6-23 15:42 发表

是的。
因此有人说树莓派不能或者很难接投币器的时候,我觉得难以理解,明明很简单啊
理论上是这样,但是我接过那种一元钱的投币器并不能发送有效信号,我也用过光电管实现一开一断,在果盒里是可以识别为按下start键的,但是在街机模拟器中个大部分游戏中却不认,我估计是游戏认为你的投币是有问题的,因为脉冲时间过长,而这个时间通过光电管是不好调整的。反正自由落体不行。

我估计老式机械投币器应该是没问题,但是那个是磁力的原理,无法用1元钱,反正我是懒得折腾了。

没有调查就没有发言权,不要酸

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-6-25 19:43 发表

理论上是这样,但是我接过那种一元钱的投币器并不能发送有效信号,我也用过光电管实现一开一断,在果盒里是可以识别为按下start键的,但是在街机模拟器中个大部分游戏中却不认,我估计是游戏认为你的投币是有问题 ...
投币默认不是映射到SELECT键么?orangepi的retropie的街机模拟器表现的BUG是:一旦投币和START键相互调换映射,就无法投币。
简单的问题搞复杂,并不说明水平高

1、orangepi的retropie 跟我没什么关系

2、我说错了 是SELECT键,然而跟映射什么键没有任何关系。果盒是这样。

你难以理解,我告诉你怎么理解。并告诉你实际情况。仅此而已。

发新话题

官方公众号及微博