» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[苹果] 2k出个国行过保16g iphone5s a1528金色 有人要吗

需要的留言 给看照片

posted by wap, platform: Chrome
1528还是1530还是1533?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 15:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
1528还是1530还是1533?
还是胖哥懂的多。。。啥意思啊这个

引用:
原帖由 qiuhong 于 2015-7-22 16:16 发表

还是胖哥懂的多。。。啥意思啊这个
就是对运营商的信号支持

1528越狱后也能移动4g,只不过显示的是LTE,成色好的话2k可以,可惜我家里一台1549,一台1533,不然就要了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 16:27 发表
1528越狱后也能移动4g,只不过显示的是LTE,成色好的话2k可以,可惜我家里一台1549,一台1533,不然就要了
你家里还有多余的1533么

要不要?9新还是有的,没啥大磕碰,壕金16g,国行过保,8.4已越狱,本来打算出6留5s,结果6的序列号被人盗号了,正在和苹果客服沟通

想要32.。。。。16实在不够我装。。。

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2015-7-22 16:40 发表
想要32.。。。。16实在不够我装。。。
装逼绝逼够,蛤蛤蛤

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 16:27 发表
成色8以上吧

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
如果能移动4g有意,pm下价格吧。

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2015-7-22 16:58 发表
如果能移动4g有意,pm下价格吧。
越狱后可以,价格的话楼主已经标明了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 17:09 发表
越狱后可以,价格的话楼主已经标明了
兄弟 还有个原封国行4s 8g a1431 你觉得 什么价格 合适啊?

大户们不要炫耀啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博