» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[苹果] 卖一台2手苹果6,16G,美版三网通4G,3300。

6代灰色16G,美版S版无锁,支持全网4G,2015年4月份激活,一直戴壳,基本全新,无任何问题。

3300,只有机器无充电器数据线,贴了保护膜,戴有保护壳,顺丰到付,拍下就发。

https://2.taobao.com/item.htm?id=520860914444&grade=6.5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等一个月买新机

这是S版全网通4G啊,和国行一样的神器,亏本大甩卖了啊。。

换游戏机吗

posted by wap, platform: 小米 MI 2
论坛兄弟便宜点吧。

99新的三网通啊,3300.。

论坛的朋友送品胜数据线,保护壳。。。

posted by wap, platform: iPhone
土豪金分分钟就出了…

引用:
原帖由 游戏时间 于 2015-7-29 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
土豪金分分钟就出了…
全新的国行,灰色比金色贵80-100.但是二手市场,金色普遍比灰色贵100-200。太无奈了。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-7-29 20:39 发表
全新的国行,灰色比金色贵80100.但是二手市场,金色普遍比灰色贵100200。太无奈了。。
我拍了,但是闲鱼这玩意居然不允许信用卡付款。明天付款行吗?楼主别取消。
________
发送自TGFC Android Beta客户端

引用:
原帖由 iriverman 于 2015-7-29 21:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我拍了,但是闲鱼这玩意居然不允许信用卡付款。明天付款行吗?楼主别取消。
________
发送自TGFC Android Beta客户端
我以为是另一个人拍的,他问了我两天,各种问题,我都怕了他了。
链接发给你了,我看到是你拍下付款,明天就发货。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-7-29 21:45 发表

我以为是另一个人拍的,他问了我两天,各种问题,我都怕了他了。
为啥你的图跟另外个帖子里的一模一样啊,这是什么鬼。http://club.tgfcer.com/thread-7112388-1-1.html

那个是小号。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-7-29 21:45 发表

没看到你发我链接啊,是在tg还是咸鱼发的。

16 12
发新话题

官方公众号及微博