» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 不出了,继续留着自用,活该倒霉,哎

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-7-22 23:11 发表
妈的。。人才啊。。这也行。。。服了。。。LZ,打电话继续申诉吧,别让傻逼得逞了。
嗯,打听到同样也是美版的用户,被人盗了序列号,狂打客服,最后技术人员终于恢复了序列号,花了大概半个月,我昨天连续打了两个,明天继续,主要是机器还在保,美国那边有点门路的,直接申请下好像就能给你换新了,过保了的机器,贩子才懒得理你

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
非常恶劣

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 23:20 发表

嗯,打听到同样也是美版的用户,被人盗了序列号,狂打客服,最后技术人员终于恢复了序列号,花了大概半个月,我昨天连续打了两个,明天继续,主要是机器还在保,美国那边有点门路的,直接申请下好像就能给你换新了 ...
那就狂打电话申诉!!别让傻逼得逞!

而且,机器在你手里~~

太恶劣了,居然拿着你机器的序列号也能干这种事情,还是人啊

我草,大TG还有这号人

引用:
原帖由 bull 于 2015-7-23 08:38 发表
太恶劣了,居然拿着你机器的序列号也能干这种事情,还是人啊
罢了,不过我多嘴一句,牛兄阿特兹回头出的话记得PM我,反正都在魔都,提车验车也方便

引用:
原帖由 清扬西 于 2015-7-23 08:43 发表
我草,大TG还有这号人
是的,防不胜防,过保的机器也就算了,在保的苹果手机出的话千万不能乱把序列号给别人,或者公开,只能公开前几位给买家就行,你查询好截个图给他看看就行

posted by wap, platform: One Plus One
没用过苹果机,有点看不懂,偷到序列号有啥用?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-23 08:58 发表

罢了,不过我多嘴一句,牛兄阿特兹回头出的话记得PM我,反正都在魔都,提车验车也方便
车还没有提呢~~:D :D 这车我觉得不错,你直接买个新的了

posted by wap, platform: iPhone
胖哥用到过保再出\^O^/

苹果官网提示:这是已更换产品的序列号。意思就是说:该序列
号已被苹果从官方数据库删除了,成了所谓的黑机,失去保修了
,所以该机的任何信息都查询不到了。造成这样的原因是:商家
进了这部手机,然后为手机买了一份apple care+保险,再把手机卖给你,他
向苹果挂失,苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,
但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号。解决方
法:如果机器正常,那就是没有保修这项服务,不影响正常使用的。

posted by wap, platform: ZTE N983
可怜的胖胖……

巴勒戈壁,我说我越狱后连接itools怎么现实保修到2017年1月份了,买来时明明知道2016年1月份,敢情是这厮一查序列号机器在保,立马加了一份apple care+,然后直接报失,申请了一台新机器,日他麻痹的

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-23 12:02 发表
巴勒戈壁,我说我越狱后连接itools怎么现实保修到2017年1月份了,买来时明明知道2016年1月份,敢情是这厮一查序列号机器在保,立马加了一份apple care+,然后直接报失,申请了一台新机器,日他麻痹的
那么他等于用apple care+买了台新机器?成本多少?

你给苹果官网证明你的机器没有丢失就行了?

好像是700吧,相当于丫花了700,加上各种人力资源,我估计丫能赚个两三千问题不大,我下午继续打客服申诉
关键是我机器也是买的裸机,客服要我提供购买时的发票和凭证,有的话直接就搞定了,没的话只能盯着苹果客服

发新话题

官方公众号及微博