» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[苹果] 福利价再出个早期的全新日版无锁6+

posted by wap, platform: LG L22
日版第一批无锁版本你们都懂的,3网全通不解释
plus黑色64g全新未拆封,外盒处女膜都还在,
首发不久后买了一批,送完一圈还剩1个
日官网可查记录

现福利价5500走一个,pm联系方式

已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 激骚 +10 拍拍肩膀 2015-4-23 22:33
  • 布欧 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-4-23 11:11
  • otz 激骚 -6 骂人 2015-4-22 19:44

posted by wap, platform: iPhone
这价格叫福利?

5500为什么不买国行?

posted by wap, platform: iPhone
国行plus 64 5500了?

每日报价。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG L22
呵呵,说了是日版第一批无锁版1524,懂得自然懂
懒得费口舌

叉叔带我三极神
喷了

比非三网的港版便宜130

比三网的大陆行便宜700  价格还行    不算特别福利

posted by wap, platform: iPhone 5
建议去淘宝出

posted by wap, platform: SONY Z1
港版有保修吧?

不扣你祭扫对不起福利这俩字

不能偷拍-500

毕竟保修少了一半时间
lz能小刀吗

引用:
原帖由 fenny 于 2015-4-22 22:38 发表
毕竟保修少了一半时间
lz能小刀吗
貌似日版在国内压根就没保修。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fenny  于 2015-4-22 22:38 发表
毕竟保修少了一半时间
lz能小刀吗
没激活保修时间应该还是一年吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博