» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] macbook air a1465 2012款 11寸 99新 带无线鼠标

macbook air a1465 2012款 11寸 99新 带无线鼠标
使用不到10小时,别人送的一直没怎么用,刚翻出来,电池良好
4000块

最好北京面交
Q 85174186

杀龙刀接不

posted by wap, platform: iPhone
2000收!

什么配置?

3L牛B
我出2800

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-5-27 10:49 发表
你1块钱都出不起233

能自取接片刀

我他妈真服了TG上的人了,是不是都像绯雨流一样把苹果的产品当信仰拿回家供着的啊,3年前的二手11寸乞丐版mab开口就敢卖4000,我进来还想嘲笑LZ的,没想到居然还有人肯出2800买 ,买回来收藏吗? 我他妈 2014年7月激活在保的99新macbook air 760b 8G国行定制机居然在威锋5000卖了一个月连个问的人都没有。。。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-28 16:12
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-27 21:34

和LZ交易过多次了,LZ是我见过的最厚道的卖家之一,。。LZ这台是准全新的。价格也说可以刀。有什么不妥?。LS一定没试过自己开贴卖东西,被人偏激赤裸裸的评论价格。。。。

楼上你惨了。。。

这价格weiphone都出不掉。何必来tg卖。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-5-27 15:56 发表
我他妈真服了TG上的人了,是不是都像绯雨流一样把苹果的产品当信仰拿回家供着的啊,3年前的二手11寸乞丐版mab开口就敢卖4000,我进来还想嘲笑LZ的,没想到居然还有人肯出2800买 ,买回来收藏吗? 我他妈 2014年7月激 ...
我看你才是把苹果当信仰的吧,如此专业
仍几年一直都不用,偶尔翻出来了就换点钱花。TB搜二手经常用的都挂3500左右,我这准新多个鼠标挂4000符合常理吧?毕竟没您专业
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lexusw1 于 2015-5-27 23:21 发表
这价格weiphone都出不掉。何必来tg卖。
因为不懂这个,weiphone不知为何物

用苹果不知道威锋?
本帖最近评分记录

18 12
发新话题

官方公众号及微博