» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[苹果] 不出了,继续留着自用,活该倒霉,哎

。。。。。。。。。

好价绑定。。撸主有没有实惠的6P要出呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qiuhong  于 2015-7-20 00:53 发表
好价绑定。。撸主有没有实惠的6P要出呢?
谢哥们了,6p没哎,太大了,要不等这台出了我也去搞台玩玩?

多谢帮顶~~
都不容易啊~:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
犹如处女一般~

posted by wap, platform: iPhone
机器其他都还是一样,序列号没涂掉,这就被人给套机了,艹,我就发了tg二手区,小人得志
机器其他都和上面一样,就是序列号没用,不能拿美国保修了,今天有人要,发货前我以防万一查了一下序列号,苹果官网提示此机已申请换新服务,序列号已无效,我喷了,买来的时候我查的都好好的……

posted by wap, platform: iPhone
我特么算是服了,我想来想去我压根就没给过别人序列号啊,到底哪里出问题了,好了,一上tg顶帖,一看图片我释然了,敢情是tg的注册用户搞的鬼………
各位以后卖在保的产品一定要把序列号抹掉,不然自己怎么死的都不知道……
降价出了,3500顺丰到付拿走,机器还是一样用,升级和更新固件没影响

有哥们加我3000出不出,这么说吧,垃圾成色的黑色美版16g,都不止3000,3000的话我你有多少我要多少,序列号无所谓,垃圾成色也行,64g的三网

胖哥v5,你的要是6p不就是我的了么。昨晚收了国行6p。再次绑定
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-22 06:58

posted by wap, platform: Chrome
服了,tg就是人才多
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-22 06:58

这都行………
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-22 06:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
哎,昨天已经打苹果客服申诉了,不指望有什么结果,只希望不要被这賊得逞就行

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了,胖哥亏大了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
操,什么**人

妈的。。人才啊。。这也行。。。服了。。。LZ,打电话继续申诉吧,别让傻逼得逞了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博