» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏综合] 海贼王限定PS3主机

海贼迷们懂得收藏绝对无敌 99新 箱子说原配件齐全无破解  仅限上海本地 可当面交易3000 加正版游戏  有意者QQ330267272联系    机器很新东西和原配件手柄说书什么的齐全基本没怎么玩  当时4500人民币日本空运来的 只因整理房间腾出点空间而已 异地先款一律发EMS 邮费另算 同城可当面交易    记者和喷子勿捞 望各位亲体谅 谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土豪金,不错!

骚物帮顶~

帮顶~帮顶~

这机器买了都舍不得用,真心罪过啊~~~

放血价了2500 走你 要的QQ330267272 详谈

超级麒麟??啥意思

这个是3K型吧?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-15 20:57 发表
这个是3K型吧?
没错,3K的。不过3K的主机因为不能破解,限定版价格普遍不高……

引用:
原帖由 mizuho 于 2014-5-15 21:55 发表

没错,3K的。
要是是2K,而且系统没升级过,成色99新的话,价格至少3000起。具体可以参考FF13的限定版。全新品一般卖到3500以上。成色好,系统可破的话卖个2000多也没问题。
至于3K就悲剧了,3K的限定版因为破解 ...
实在是想不通3K为什么要把两个按键灯给阉掉 我觉得这种优秀的小细节阉掉以后档次上的下降比成本上的下降多太多了

大哥不要误导新人阿  明显是2K型的~蓝光吸入式的  3K是迷你型的  比这款还要薄  翻盖放碟片的  !

是原版2K的 ( 海贼系列之出过一款限定的在2K上出的海贼无双限定版主机加游戏)原来至少卖3000阿 懂了  看看有人要不 不要的话只好自己收藏了

海贼限定是2000型的??LZ确定吗?我觉得还是看下机器序列号吧,3000也是吸盘式的,只是比2000在某些功能上简化了,到是第一次听说有2000的海贼,有的话我肯定必入了呵呵~

引用:
原帖由 chaojiqiling 于 2014-5-16 08:48 发表
大哥不要误导新人阿  明显是2K型的~蓝光吸入式的  3K是迷你型的  比这款还要薄  翻盖放碟片的  !
看LZ回复估计是把3000型和4000型混了:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chaojiqiling  于 2014-5-16 08:48 发表
翻盖的是4K……3K也是吸入式……

17 12
发新话题

官方公众号及微博