» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] 清仓出美版新马u 和一堆PS3游戏

posted by wap, platform: iPhone

WIIU:
美版新马u,想说全,200

PS3:
港版死亡空间3,想说全,120
港中上古5,想说全,70
港中上GT5年度版,想说全,50
美版刺客2,想说全,70
欧版BATMAN1,想说全,120

QQ:112021116,注明游戏,多谢

posted by wap, platform: iPhone

据说炮哥和你面交很愉快,炮哥帮我问好了吗

哈哈,相当愉快阿,本来晚上想叫你出来坐坐,结果时间太紧,下次有机会得

posted by wap, platform: iPad

怒顶。已鉴定wiibox帅哥一枚。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

机战在吗

有啊,还在

上上上

价格不错。可惜前段时间从TGER那里收过了,跟你价格一样

回来一顶:D :D :D :D

上上上

美版蝙蝠侠1,是哪个阿克汉姆疯人院吗?是初版还是红盒的版本?

请问战神4单出么?谢谢

引用:
原帖由 持田翼 于 2014-5-25 23:52 发表
美版蝙蝠侠1,是哪个阿克汉姆疯人院吗?是初版还是红盒的版本?
不好意思啊,放太久了,刚看了下原来是欧版的。。。。
初版,抱歉

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-26 10:19 发表
请问战神4单出么?谢谢
抱歉,刚被个本地的预定了

posted by wap, platform: Galaxy Note

看来是成都的

16 12
发新话题

官方公众号及微博