» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[游戏综合] 多年收藏现全部转给有缘人,价格便宜!(楼主需尽快新商品实物图--米熊留)

生化系列全新品如下:
PS生化1-500 生化2-500 生化3-500
DC生化VC限定-350 生化2-500 生化3-500
PS3生化15周年-1000 生化合集-500 生化6欧版限定-1000 生化6美版限定-500 生化6港版限定-350
生化6日版带2特典-400 生化5美版限定400 生化5港版限定-350 生化5日版限定-900 生化6日版限定带皮衣-5000
生化浣熊行动日版限定-600 生化浣熊行动美版限定-600 生化MOVE限定-400 生化TWIN PACK-500
生化高清合集日版-400 生化高清合集港版-350
NGC生化10周年-3500 生化0-300 生化1-600 生化2-400 生化3-400 生化4-800 生化VC-400
PS2生化5周年-3000 生化4-800 生化VC-400 生化爆发1-400 生化爆发2-400
3DS生化启示录限定-800 生化启示录美版-300(带限定壳)

其他:机器人大战@外传限定-350 MGS和平者限定-1000(带模型,马克杯)MGS高清合集限定-1200(马克杯,耳机)
MGS4日版限定-350 MGS和平者限定-700 DOA5限定-600 高达无双2限定-400 DOA沙排天堂限定-400 FF7限定-300
机战ZII-300 MGS4-300 FF25周年-3000

二手:第二次机器人大战限定-150,第三次机战限定-150 冲击板限定-150,白金@合集限定-400
樱大战5限定-350 机战@限定-200 机战@外传限定200 忍龙2限定-500 DOA极限-150

机器:60G版PS3-1000 全新讨鬼传限定PSV-1100 全新XBOX初版-1100
单65纳米360-500
另有好多机种游戏全部二手,PS,DC,XBOX,360,PS3,全部低价卖,基本20-100
注:本人比较懒,怕拍照,有需要的兄弟加小弟QQ:602349034小弟给照片!合适再买!买多可以商量价格,另有赠品!都是全新的周边(限定版)

本帖最近评分记录
  • 大少王 激骚 -5 重复发帖 2014-6-5 23:45

俺进来看看,lz好歹也上个图片,价格不评论

多年收藏,何必呢
真的需要“有缘”人才能接盘了

posted by wap, platform: Chrome

一般提到“有缘人”就能猜到大半了

posted by wap, platform: Android

确定没把‘有钱人’3个字打错了?
本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +6 恭喜发财 2014-6-5 21:32
  • qiuhong 激骚 +2 我很赞同 2014-6-5 11:01

引用:
原帖由 xmfhell 于 2014-6-5 10:57 发表
posted by wap, platform: Android

确定没把‘有钱人’3个字打错了?
喷了。。。

可怜的LZ   幸亏是小号  砍了重练吧

价格太便宜了,楼主且卖且珍惜!!!

上个图瞅瞅先~

果然是要缘分,,,,,

lz这QQ不是去年就在BUS发帖卖生化了吗?
现在又拿个小号发帖,居心叵测  

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

二道贩子,去屎

准备咨询下 就被lz拒加了 怎么?不做生意?  询问到了 不过感兴趣的ps1的生化卖了

收藏这些不容易啊 为啥要卖?有WIIU 吗

呵呵呵呵,价格不评论。

还有,这排版,这名字,眼熟,我翻翻以前的鸽子记录,看是不是同一个人。我再开喷。
引用:
原帖由 kevin-lee 于 2014-6-5 09:12 发表
生化系列全新品如下:
PS生化1-500 生化2-500 生化3-500
DC生化VC限定-350 生化2-500 生化3-500
PS3生化15周年-1000 生化合集-500 生化6欧版限定-1000 生化6美版限定-500 生化6港版限定-350
生化6日版带2特典-4 ...
呵呵呵,擦擦擦,QNML,果然是你这个SOB。
N年前,一分没讲价,全部打包顺丰到付,结果就变成了:对不起啊,盘有一张盘花了.
没事,这张不要,其它打包顺丰到付,结果就变成了: 对不起啊。。。。。XXX。
然后,就没有然后了。
我QNMLBG。

一查旺旺黑名单,果然还在里面挂着,聊天记录什么的,这么多年早没了。。
以前写过鸽子信息的,找不到了。。。。233.

大号ID: liwei1986626         ?李? 1986?6?26?
QQ:   602349034
手机:13776622282   
地址:南京
旺旺: liwei1986626     http://rate.taobao.com/user-rate ... .6.1000505.3.7BSSqk

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jqnwow 激骚 +5 版务处理 2014-6-5 23:57

33 123
发新话题

官方公众号及微博