» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏综合] DC太空频道5.2\组装震动包\***********************(8月15日更新)

出些闲置的游戏和杂物(非洋垃圾),不刀不包.
快递费江浙沪6块,其他地方统一12块.或者顺丰到付都可以.
有意请联系qq:81742796

中午原装DC 太空频道5 part2
成色新,无明显划痕
稀有品
258块
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.pjU5ux&mt=

DC 仿原装震动包
没有箱说
主体成色不错,少许发黄,使用正常
29块
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40185123140

完美改AV的原装FC主机
主体成色还不错,手柄有掉漆
所有按键开关灵敏.
完美改AV,效果很好,AV线可拆卸,最接近原始样子的改装.
改装帖子参看http://club.tgfcer.com/thread-6926348-1-1.html
包括主机手柄+AV板改装+AV线+电源
已卖

中古原装DC湖蓝透明限定记忆卡
成色新,包装有破损
已卖
VF4摇杆,功能完好,按键和摇杆灵敏,成色如图,卖某人的半价吧 138一个
这个比较重,快递费江浙沪12块,其他地方22块,面交大欢迎
送原装hori按键两个,以备不时之需
已卖
DC 原装震动包
箱说全,箱子成色一般
主体成色不错,使用正常
已卖
DC 原装震动包
没有箱说
主体成色不错,使用正常
已卖
日版原装MD1主机
成色如图,使用正常
送个组装6键手柄
已卖
95新的MD2小手柄
已卖
9新的MD2小手柄
已卖
两个ASCII的PS2版人面鱼专用手柄,USB接口,PS3和PC都可以直接使用。
不过十字键没有SS手柄那么好用,当垃圾处理了
ASCII 手柄
PS2版人面鱼专用手柄,没有麦克风了。
PS3,PC都可以直接使用。
处理了
玩模拟器还不错。
玩格斗的话,十字键没有SS手柄那么好用。但是一般的动作游戏能应付的。
我原来是用来玩N64模拟器的,键位正好能全部对应
已卖
NGC日版生化0
箱说全,碟面干净,回函、贴纸都有
没有记忆卡
(需要记忆卡的话,请联系我)
瑕疵:纸套底部有小破损
已卖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求兄弟们别再来还价了

还价木有小JJ

MD1有电源和视频线没???有的话收了

组手柄不要

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2014-7-21 11:42 发表
MD1有电源和视频线没???有的话收了

组手柄不要
不好意思啊,我暂时没有多余的AV线,不过这东西taobao上很便宜。

电源和SFC啥的都是通用的

posted by wap, platform: iPhone
阿普一下

有朋友关心MD1的主板型号
昨天确认了一下是V2主板
二级插孔功能完好,音量调节及其他按键也都灵敏

两个手柄我都收了,麻烦LZ改一下运费,打包一起给我发顺丰运费到付吧,谢谢!

引用:
原帖由 difuno 于 2014-7-22 12:20 发表
两个手柄我都收了,麻烦LZ改一下运费,打包一起给我发顺丰运费到付吧,谢谢!
改好了,我明天给你发

up一下吧

posted by wap, platform: iPhone
两个md手柄卖了

up 一下

你最近狂卖东西啊,帮顶~!!:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-7-26 10:29 发表
你最近狂卖东西啊,帮顶~!!:D
是啊,清理清理

更新个改了AV版的FC主机,改了两台,出一台,自己留一台

upupupupup

18 12
发新话题

官方公众号及微博