» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 啊111

啊     1 1

还是留着玩吧,这价格出不了,能出的价格估计你感情上也接受不了。

版主你牛,你厉害,你是光你是电你是神话~~

本帖最近评分记录

啊          111

posted by wap, platform: GALAXY S III

而且dc根本不用加直读也能读刻录cdi吧……

更何况做得好的cdi优化下数据排列 读取状况也很好 哪来啥对光头寿命有严重影响?为了卖东西真是啥话都说啊……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-15 10:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

而且dc根本不用加直读也能读刻录cdi吧……

更何况做得好的cdi优化下数据排列 读取状况也很好 哪来啥对光头寿命有严重影响?为了卖东西真是啥话都说啊……
你走吧,我这帖子不欢迎你。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-15 10:05 发表

喷了 楼主一开始不敢明盘 却莫名其妙PM我一个1200不包邮 我帮楼主上个价 竟然惹到狗急跳墙 233
你走吧,我这帖子不欢迎你。

啊          111

跟我一般见识没必要?那你为何也扣我激骚?

我的回复可是句句实话 自己心虚我也只能呵呵厚了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-15 10:24 发表

跟我一般见识没必要?那你为何也扣我激骚?

我的回复可是句句实话 自己心虚我也只能呵呵厚了
还句句实话,我真佩服你,你就嘴大,要不然分怎么这么高地

主机图没有,看不到成色,按外箱来看,85新
麻烦lz放上主机图,bus不是放了么

啊        1

啊      11

喷了 那你反驳我哪句不是实话吧

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-5-15 10:37 发表

喷了 那你反驳我哪句不是实话吧
我天来,怎么还有赶都赶不走地,什么人都有啊

发新话题

官方公众号及微博