» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 令人捉鸡啊,我意未来三五年,必然会沦为欧洲三流球队……

我意还是有未来的,前锋有巴洛特利,博里尼,中场有维拉蒂,克里斯蒂赛格,波利,这些都是未来之星
防线情况不清楚,不过我意从来不缺后卫
门将有不少好苗子,花布退了估计是西古里

西谷里已经快30了,门将断档最严重。

我意现在也就个三流水平而已,鞋楼主抬爱

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-25 14:26 发表
西谷里已经快30了,门将断档最严重。

我意现在也就个三流水平而已,鞋楼主抬爱
前面打错了,是西里古,87年的,何来快30,对于门将这位置,明明是新人

何况门将位置,我意还有维维亚诺,还有孔西利,这些还是不那么小的
还有两个90后记不住名字了,貌似有在尤文的

赖亚丽

西谷里不是巴勒莫去大巴黎那个么,不小了,维维亚诺也不小了

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-25 14:33 发表
赖亚丽

西谷里不是巴勒莫去大巴黎那个么,不小了,维维亚诺也不小了
恩,在打巴黎,25岁而已
维维亚诺居然比西里古还大,囧。。。这个没想到。。。

孔西利和西里古一样,25岁

我意这代门将都是被GIGI压的,GIGI没个3,4年也退不下去,所以指望这代没戏。

等我小莱亚利吧

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-25 14:40 发表
我意这代门将都是被GIGI压的,GIGI没个3,4年也退不下去,所以指望这代没戏。

等我小莱亚利吧
花布退了,莱亚利不过也才22啊。。。能顶上?
貌似还有一个90后叫啥来着,也是在你文?

要么小组回家,要么拿冠军,这才是攒RP最高境界。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-6-25 14:51 发表
要么小组回家,要么拿冠军,这才是攒RP最高境界。。
这就是我意,习惯了

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-6-25 14:51 发表

花布退了,莱亚利不过也才22啊。。。能顶上?
貌似还有一个90后叫啥来着,也是在你文?
谁?我妇小门将里就莱亚利和不拉内裤有点前途,其他基本踢不出来了,小门将有6个库存。。。

皮尔洛这种十年出一个,可遇不可求。钢铁防线+工兵中场+顶级前锋,继续防守反击。是不是这个道理

欧洲除了威尔士和苏格兰还有比英格兰停球更差的吗?

我意的承接其实比其他球队真的算好的了

发新话题

官方公众号及微博