» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 为毛现在烦西班牙的越来越多啊??

posted by wap, platform: iOS

溜狗溜了九十分钟,发现狗还是活的,这可如何是好啊!

很明显,是狗的智商提升了,08年还会扑出来咬人,结果给一棒子打死,
现在都聪明了,不咬人了,人也没什么机会打狗了。

本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-27 16:27

当年法国也无解,可是还没这么多人骂!

主要是这个冠军拿的不得人心啊,这你妈也叫足球?!

引用:
原帖由 sonicae86 于 2012-6-27 14:20 发表
当年法国也无解,可是还没这么多人骂!

主要是这个冠军拿的不得人心啊,这你妈也叫足球?!
也就中国人骂的多。外国更多的还是欣赏吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-27 12:38 发表
很明显,因为在我朝支持其他队伍的人数明显更多,而只要有现在的西班牙在,他们自己支持的队伍想夺冠的可能性就基本为0。:D
巴西打爆

不要什么问题就觉得只有国内XX

国外也有大喊boring的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunever 于 2012-6-27 14:57 发表
不要什么问题就觉得只有国内XX

国外也有大喊boring的
俺英语盲,boring啥意思

posted by wap, platform: Android

自己百度
我替艺术足球的爱好者辩护一下,那些帖子和文章都是中国人发的。老外对西班牙的打法大多是赞赏,欣赏和无奈。

引用:
原帖由 kklai 于 2012-6-27 14:53 发表

巴西打爆
就现在的巴西你觉得可能吗…………

另外,2000的法国虽然也是无解,但那个时候互联网可没现在流行。

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-6-27 15:54 发表
posted by wap, platform: Android

自己百度
我替艺术足球的爱好者辩护一下,那些帖子和文章都是中国人发的。老外对西班牙的打法大多是赞赏,欣赏和无奈。
很少有业界的说西班牙踢的不好看吧。

从来就不喜欢西班牙

缺乏巨星魅力,人长得矬乡下气息太重

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-27 15:56 发表

就现在的巴西你觉得可能吗…………

另外,2000的法国虽然也是无解,但那个时候互联网可没现在流行。
巴西最差的时候也是世界最怕的球队
巴西的内马尔 毫克 打爆西班牙

因为拉影!!!今晚就滚回去吧~

巴萨进球不少吧。不也是让人喷到脚队呀

宁可看文森特华金们和其他队互爆菊花也好过看拉影遛狗流全场催眠

发新话题

官方公众号及微博