» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] EXK没了,易迅满599-150撸了个汪峰耳塞

挂手机听应该够了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四百多买什么不好买这个

买了上个听感咋样
很好奇啊

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-5 20:58 发表
买了上个听感咋样
很好奇啊
我其实也很好奇。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
599-500可以考虑一下

大量有货了,还能用券
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我哦操!有了!牛逼!忍住果然是对了!买买买!

吗比京东不能用我去易迅买!

卧槽牛逼!一大一小个一个!爽!哈哈哈!

谜语:楼主

打一童年的动画片

谜底:《神勇小白鼠》

引用:
原帖由 比格迪克 于 2015-11-5 23:05 发表
卧槽牛逼!一大一小个一个!爽!哈哈哈!
兄弟不用这么激动吧。。

http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... xkhcfq0967544.shtml
这评测不错,看了评测默默取消了订单
低频应该就是那种轰轰轰隆隆隆隆的,人声则是每句歌词后带点chi或者si的小刺刺而且还是站在几十米外唱歌,高频则属于噼里啪啦咔嚓
期待勇士去试试,买了的上上听感啊

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-5 23:36 发表
http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... xkhcfq0967544.shtml
这评测不错,看了评测默默取消了订单
低频应该就是那种轰轰轰隆隆隆隆的,人声则是每句歌词后带点chi或者si的小刺刺而且还是站在几十米 ...
耳机林sir给的评价还是很高的

引用:
原帖由 比格迪克 于 2015-11-5 23:36 发表

耳机林sir给的评价还是很高的
绿坛的暂时不做参考,如果真如此文所说没有汪峰卖的更好,显然是汪峰吹牛皮吹太大了这次,买了的会排队去喷

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-5 23:38 发表

绿坛的暂时不做参考,如果真如此文所说没有汪峰卖的更好,显然是汪峰吹牛皮吹太大了这次,买了的会排队去喷
这评测我也看了啊,给的评价也算正面啊。无所谓了,买了听听看,好就留着不好就退。反正我易迅也不怎么用,不怕变黑户

20 12
发新话题

官方公众号及微博