» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[音响] 玄学相关!炸裂。

最近10来年听过的耳机,目前还留着的有SONY 的 EX700 EX800ST EX1000 TF10。之前听过一两年的有535 W4R,短暂听过K3003。因为在广州所以经常有机会听一些定制耳机,今年去广州国际音像展,有一个摊位有多单元动铁耳机,听了一下,效果非常不错,明显比之前听过的耳机好很多,那些玄学的词不懂说,以EX1000位基准的话,我之前听那些定制耳机,什么k3003之类的,感觉没比EXK好多少,但是今天听这个耳机明显比EXK好太多了。好几个档次。一问居然是国产的...而且8单元要9K多....

posted by wap, platform: iPhone
没点本事也不敢乱卖。
另外玄学这玩意,音质提升比不过价格的差距。
够用了就好,之前一直用ue900午休的听歌。昨天收到小米众筹送的圈铁耳塞,一耳朵就觉得这耳塞99元太值了。声音细节肯定比不过ue900,有点混杂,但是感情比丰富多了。
以前没注意到或者说听不到的伴唱及一些乐器声音居然听出来了,不知道是不是错觉,容我多比较几天。。。
不过真的强烈推荐备一条^ω^

玄学这种东西我都从来没说过“秒杀”这个词,今天真的感觉这个耳机秒杀我之前听过的所有耳机:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dansary  于 2015-11-28 23:36 发表
没点本事也不敢乱卖。
另外玄学这玩意,音质提升比不过价格的差距。
看你怎么想 比如a耳机各方面都很完美 就是有点点齿音 b耳机表现一样但是没有齿音
那么b比a贵多少才算对得起音质的提升呢?
对我来说在我买得起的前提下贵多少都是值,因为如果我习惯了B的声音 那么A的表现0分

耳塞有钱上定制确实没错。。简单粗暴的用钱换声音。。JH还有12单元的

posted by wap, platform: iPhone UC
可惜你要再早点玩上国行的Ex90就好了

谁能给我讲讲动铁定制多单元为什么就牛逼了?另外这玩意儿比塞子四大旗舰都牛逼?都能秒了?

引用:
原帖由 妈则法克 于 2015-11-29 00:25 发表
谁能给我讲讲动铁定制多单元为什么就牛逼了?另外这玩意儿比塞子四大旗舰都牛逼?都能秒了?
塞子4大旗舰是啥?

JH24 UE18 KSE1500 MH335DW?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2015-11-29 00:33 发表
塞子4大旗舰是啥?

JH24 UE18 KSE1500 MH335DW?
AKG K3003
森海塞尔IE 800
只知道这俩

引用:
原帖由 妈则法克 于 2015-11-29 00:25 发表
音箱越贵越好单元越多,搬到耳机上不是一个道理?

引用:
原帖由 妈则法克 于 2015-11-29 00:34 发表
posted by wap, platform: Android
AKG K3003
森海塞尔IE 800
只知道这俩
这两个弱爆了吧  只能算是非定制旗舰  
给我上面提那四个提鞋都不够

而且IE800这种玩意  要喜欢那声音才行  像我不喜欢那声音 还不如地铁口10块的碧池

那个介绍产品的人说,那些动铁单元都是进口的。

引用:
原帖由 behire 于 2015-11-29 00:50 发表
那个介绍产品的人说,那些动铁单元都是进口的。
不光是单元,分频器,做腔体外壳的材料,到了这种价位所有的插头连接件和线材肯定所有材料都是进口。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
动铁这玩意确实各频段单元堆得越多越好听,简单粗暴。调音要求也没那么高,翔米搞不好哪天真能革了玄学届的命也说不一定。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2015-11-29 00:42 发表

这两个弱爆了吧  只能算是非定制旗舰  
给我上面提那四个提鞋都不够

而且IE800这种玩意  要喜欢那声音才行  像我不喜欢那声音 还不如地铁口10块的碧池
定制的实在太贵了,我说的四大旗舰就是非定制的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博