» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 然而并不好听

听了两天了,接ip6s和macbook air,声音细节多,没有动词大慈,戴着也很舒服,总体感觉很值

我听感贴都发了好几天了好么~~~~~你们自己不看还怪没人说

和mdr-1a相比怎么样???

好吧,我是来找心里平衡的。。。双11入了1a。。。。。。

我觉得M1和1A和这种监听比,对手找错了
玩监听就是玩听力测试,有兴趣的可以试试HI RES和MP3的AB听力测试
附上百度贴吧共享的HI RES
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWvLpnu
密码: tagr
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntxabwd
密码:oq8b

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @比格迪克  于 2015-11-13 17:20 发表
我听感贴都发了好几天了好么~~~~~你们自己不看还怪没人说
看了的  详细点啊

有点小失望
1.人声比较谈,细节太多 但不太抓人,低频很少,别指望动次打次
2.有点小重,带长了两个耳朵夹的不太舒服
3.感觉对前端还蛮看重,用苹果6p和电脑直推效果不太好,下周到同事家用万元前端看看,能不能高潮,已经在淘宝换了根佳耐美音频线,说是低频能有所改善,等线到了再试试
以上是还没堡前,试用1天的感受,当然了作为598还不错,但千万别当2000的东西,或秒这秒那的:D
PS:对了,还分别试了试 接3DS上玩MH4G和节奏天国,接PS4上玩如龙0和2K16,除了重夹脸 不适合玩游戏长时间佩带外,以前玩游戏时没在意的各种声音细节展露无遗,特别是MH4G以前光顾着游戏操作了,这次边玩边听BGM,竟然有了另外的体验,最后当然试了下AV,一句话 嗯嗯啊依 亚美带 完!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @比格迪克  于 2015-11-13 16:47 发表
说手机推不了的最好还是自己听听。我xplay3s和xshot听的都好好的,就是监听风格是不是你的菜不好说罢了。
不过可以确定的是没有dt1350那么毒,但是绝逼超值。
你买过我的K545吗?看描述和K545是一个风格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2015-11-13 17:55 发表
有点小失望
1.人声比较谈,细节太多 但不太抓人,低频很少,别指望动次打次
2.有点小重,带长了两个耳朵夹的不太舒服
3.感觉对前端还蛮看重,用苹果6p和电脑直推效果不太好,下周到同事家用万元前端看看,能不能高潮,已经在淘宝换了根佳耐美音频线,说是低频能有所改善,等线到了再试试
以上是还没堡前,试用1天的感受,当然了作为598还不错,但千万别当2000的东西,或秒这秒那的:D
1000-1500值得到不?

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-11-13 17:58 发表
1000-1500值得到不?

玩的少加木耳朵,就这做工,我觉得1000怎么也有了吧

posted by wap, platform: 小米 NOTE
很超值,感觉声音档次在1500左右吧。

家里有hd598,hd650,hd800,这个公司用用挺方便。
本帖最近评分记录
  • Arksyc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-13 23:06
  • Arksyc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-13 19:05

引用:
原帖由 @oracle  于 2015-11-13 18:05 发表
很超值,感觉声音档次在1500左右吧。

家里有hd598,hd650,hd800,这个公司用用挺方便。
和598比呢?

这货也就值599 同hd650比完全没法比 怪不得从2000直降到599 已经申请退货 原来以为捡个期头 最后发现我想太多
本帖最近评分记录
  • Arksyc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-13 19:04
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-13 18:10

玄学的问题开始显现,评价很不统一。。。主管因素占了很大一部分。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-11-13 17:58 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
你买过我的K545吗?看描述和K545是一个风格。
我买的那个不是545是另外那个还不如545的
这hd10当然秒你卖给我那个

发新话题

官方公众号及微博