» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] hd10听感实测

还耳放。。让我感觉回到了cd的年代。

引用:
原帖由 flysnow 于 2015-11-18 19:09 发表
还耳放。。让我感觉回到了cd的年代。
对马夹袋和lv都能装东西 看你需求

引用:
原帖由 madmanl 于 2015-11-19 10:53 发表

对马夹袋和lv都能装东西 看你需求
除了手机是联络工具是必带的之外,其他东西能少带尽量少带。

引用:
原帖由 flysnow 于 2015-11-19 11:42 发表

除了手机是联络工具是必带的之外,其他东西能少带尽量少带。
所以我说需求不同啊。无欲则刚 蛮好的

有没有1-200元的耳放,我要推HD600,大家都推荐好贵好贵的,什么鼠一体之类的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @death5343  于 2015-11-19 11:57 发表
有没有1200元的耳放,我要推HD600,大家都推荐好贵好贵的,什么鼠一体之类的。
激光鼠,是一体机。你可以去小白那里听听

引用:
原帖由 giant 于 2015-11-19 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
激光鼠,是一体机。你可以去小白那里听听
激光鼠?这是品牌?都是鼠标吧?

引用:
原帖由 @death5343  于 2015-11-19 12:31 发表
激光鼠?这是品牌?都是鼠标吧?
看来我们说的不是一个东西

引用:
原帖由 giant 于 2015-11-19 15:05 发表
看来我们说的不是一个东西
我就是想问问,有没有极廉价的耳放,推HD600用,只要比直推好一点能发挥出7-8成水平的那种。

引用:
原帖由 death5343 于 2015-11-19 16:25 发表

我就是想问问,有没有极廉价的耳放,推HD600用,只要比直推好一点能发挥出7-8成水平的那种。
国产精品 叶立8PR 可推7-8成
本帖最近评分记录
  • death5343 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 19:52

引用:
原帖由 death5343 于 2015-11-19 11:57 发表
有没有1-200元的耳放,我要推HD600,大家都推荐好贵好贵的,什么鼠一体之类的。
158元的仿solo,加68元线性变压器走起
推7-8成就别想别想啦
本帖最近评分记录
  • death5343 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 19:52

要我说,得一边听耳机,一边看这款耳机的评测,才带感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @death5343  于 2015-11-19 16:25 发表
我就是想问问,有没有极廉价的耳放,推HD600用,只要比直推好一点能发挥出78成水平的那种。
这东西一定要耳朵收货,仿solo好想有个子木na6,我觉得做的不错,你可以了解一下
本帖最近评分记录

好吧,你们说的都好贵啊。还是直推得了。

引用:
原帖由 death5343 于 2015-11-19 21:36 发表
好吧,你们说的都好贵啊。还是直推得了。
想直推就买直推耳机好了,dt1350之类的,何必要hd600

发新话题

官方公众号及微博