» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 松下HD10到了,开箱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-11-19 19:45 发表
不夸张的说,开声就把大法1a之流秒到姥姥家了。
没有1a,所以没比较。HD10这货用6S都可以推得可圈可点,意外之喜,我不用翻箱倒柜找二房了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @fatehe  于 2015-11-19 18:05 发表
貌似低音不怎滴,我用6S试过,解析度和女声不错,家里的二房不知道丢哪里去了?唉。
我现在用入耳,屌丝um10,这个比um10低音咋样?差不多的话入了,我对量不太看重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beanworm  于 2015-11-19 20:18 发表
我现在用入耳,屌丝um10,这个比um10低音咋样?差不多的话入了,我对量不太看重
没U10,有舒尔535,一个入耳,一个耳机,不太会形容HD10的低音,倒是刚刚听交响乐有点意思,各种乐器清晰的一笔。

哪位玄学界高人给对比下HD10和索尼的1R?谢谢。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
求帝都哪里有hd10的试听啊,这种东西还是亲自听一下比较好

引用:
原帖由 dgrca 于 2015-11-19 20:37 发表
哪位玄学界高人给对比下HD10和索尼的1R?谢谢。
1R我有啊。不客气的说,如果HD10值599,1R最多值300
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等了好久,就是没货啊。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-11-19 20:41 发表
1R我有啊。不客气的说,如果HD10值599,1R最多值300
娃娃好可爱啊

惊了,那我去看看JD的HD10现在多少钱。。。

引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-11-19 21:17 发表
惊了,那我去看看JD的HD10现在多少钱。。。
599啊,没货,点到货通知就行,可秒。

posted by wap, platform: Android
用hd10听钢琴曲是一种享受啊

卧槽,看完想砍手

这个hd10现在京东金融端还能12期免息,可惜就是广东没货,不然就入手了。

不知道什么时候有货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
听了几天了 来说说   听乐器确实适合 高解析
但是听流行 和其他的就有点悲剧
一首完整的歌被分解成n个东西  融入不到歌里面啊

发新话题

官方公众号及微博