» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] NOTE5降到1080P分辨率后续航太感动了!

我的s6改了1080p,没啥续航提升啊

引用:
原帖由 fatehe 于 2015-11-25 11:18 发表
我的s6改了1080p,没啥续航提升啊
你敢不敢在这里 就现在 大声的说出来 你的手机哪里买的!  是哪个版本型号的机子? 你那台机器在别人水货还都要4500左右的时候卖3400不是没原因的 知道么

你手机耗电一部分是安卓本身的锅 一部分是自己在作死  你台版机器强刷国行ROM 只要刷过 不管以后刷没刷回去都会产生各种各样的问题 除非放弃EFS 你这不是吃饱了没事做吗  台版机如果能完美刷入国行ROM 还会卖的比港行便宜1000块?  台版机器在大陆好几个频段不支持 你费电的最大原因和屏幕根本没多大关系 就是强刷了国行ROM之后不停的在搜那个不支持的频段
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rejet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-25 15:45

posted by wap, platform: Android
ls疯了吗……

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-11-25 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
ls疯了吗……
这人前几个月疯狂在TG给 那家卖台版6S的店家打广告 总之一句话 枪手死全家

posted by wap, platform: UC
降分辨率这么愚昧无聊的事情实在是low得一逼!不如去买个国产机

分辨率影响续航基本是玄学
对流畅度的影响倒是可见的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2015-11-25 10:10 发表
安卓爱好者和安卓手机就是喜欢玩这些自欺欺人的把戏。
我不觉得这个世界上有人敢和你比不要脸和自欺欺人
又是你虚拟出来的?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
会不会引起程序错误呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风之扉  于 2015-11-25 13:14 发表
我不觉得这个世界上有人敢和你比不要脸和自欺欺人
又是你虚拟出来的?
事实摆在安卓爱好者眼前,可是无法接受,只好继续扭曲,继续自欺欺人。哈哈。

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2015-11-25 13:08 发表
分辨率影响续航基本是玄学
对流畅度的影响倒是可见的
我也是这样觉得,降低分辨率只会提高流畅度,对续航改善不大

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2015-11-25 11:43 发表
ls疯了吗……
我觉得说的很好啊。

posted by wap, platform: 华为
博爱真性情。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
我z3如果改720p 是不是可以用3天了…

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2015-11-25 13:35 发表
事实摆在安卓爱好者眼前,可是无法接受,只好继续扭曲,继续自欺欺人。哈哈。
什么事实你倒是说说?
note5本身就是一部很优秀的机器,即使不折腾续航照样很棒
楼主只是向大家分享改分辨率后更加厉害的续航水平,亮屏八个多小时还有二十多的电,确实吊打一帮手机了
这么简单的事情在你眼里怎么就变成自欺欺人了呢?论坛下限确实名副其实

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bguy  于 2015-11-25 19:08 发表
什么事实你倒是说说?
note5本身就是一部很优秀的机器,即使不折腾续航照样很棒
楼主只是向大家分享改分辨率后更加厉害的续航水平,亮屏八个多小时还有二十多的电,确实吊打一帮手机了
这么简单的事情在你眼里怎么就变成自欺欺人了呢?论坛下限确实名副其实
不要理会这个买不起iphone的苹果爱好者,已经精分了

发新话题

官方公众号及微博