» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] HD10普及完了,谁来安利下耳放?

没必要上耳放,还不如买个iPad mini4,对,就是iPad mini4。据说素质超越了市面上绝大部分便携产品,甚至超越了一部分国砖和洋砖……

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-12 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
说真的 你们放讨论成这样然后推hd10?
不算很大,跟大法娇小的A17对比,也就厚一点,如果是普通5寸手机,宽度差不多,但是要短一大截,比国砖有优势

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
对于大部分耳机来说,根本就不需要耳放,真正要放才能推动的高端耳机,也会自带耳放,比如静电的
有这钱放耳机上吧,特别是玩塞子的
现在数字dac和功放芯片的发展,播放器的差异远远比耳机小

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2015-11-12 19:59 发表
对于大部分耳机来说,根本就不需要耳放,真正要放才能推动的高端耳机,也会自带耳放,比如静电的
有这钱放耳机上吧,特别是玩塞子的
现在数字dac和功放芯片的发展,播放器的差异远远比耳机小
兄弟啊,请推荐几款塞子吧

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2015-11-12 20:09 发表
兄弟啊,请推荐几款塞子吧
我觉得1000到2000这个档位的塞子一般人玩玩足够了
ue900 exk w4r这三个老货足够了

为个600的耳机买耳放解码? 真是蛋疼

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2015-11-12 20:36 发表
明显是有配套的东西才会买这个耳机……

关键是这东西之前不是卖600啊  也才几个月的时间!

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-11-12 21:27 发表
关键是这东西之前不是卖600啊  也才几个月的时间!
玄学这种东西一单降价大家就会认为就只值这个价的东西了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2015-11-12 20:14 发表
我觉得1000到2000这个档位的塞子一般人玩玩足够了
ue900 exk w4r这三个老货足够了
w4r不上个放的话声音很平淡的...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @猫肉  于 2015-11-12 19:49 发表
没必要上耳放,还不如买个iPad mini4,对,就是iPad mini4。据说素质超越了市面上绝大部分便携产品,甚至超越了一部分国砖和洋砖……
我现在用的ipad3接hd10,推力很足啊!

电脑主板直推无法忍啊,主板的细微底噪让人抓狂,必须弄个外接声卡.

posted by wap, platform: Firefox
kickstarter上面有个lightning接口供电的超迷你耳放

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2015-11-12 20:36 发表
k701你不上耳放直推给我推一个好声音试试看?这个最低也才是九百不到的价格。

引用:
原帖由 @hanbynjjdhb  于 2015-11-12 12:15 发表
阻抗(欧姆)/500 Hz        18 Ω
敏感度 (dB/mW)        92 dB/mW

这个是HD10的参数吗?是的话,完全不用二房
至于什么用得上二房,请参照DT990
哦?
96db要上92db不用上的节奏

发新话题

官方公众号及微博