» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 这HD10e真的能听吗、入手的那几位退货没有

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-11-23 13:05 发表
posted by wap, platform: Android
关键是这hd10的素质就算偏科的部分和高端耳机比也是渣啊

你说高端人群会买低端偏科耳机吗?
看那么多人说素质高,我还真的打算收个来试下重新调音呢。看了下喇叭应该提升缺点部分问题不大

posted by wap, platform: Chrome
中频很薄,听流行非常悲剧,我用国砖DX100开高增益,人声勉强能听一听。。。有人说听器乐好,其实也表现一般,太平淡了。这耳机最大特点就是解析强。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @magtree  于 2015-11-23 11:47 发表
。。。。你们要求太高平时用的手机自带的耳机换成hd10很能接受啊
他们要求的是500能达到2000的玄学效果

那些真的买了几天有退货的人,我都替你们累,真的。
600块你说他不算钱吧,但确实真的不贵,而且东西本身素质是有的,但是是否适合自己确实见仁见智。不过都玩儿了好几天了,也没什么特别不好的地方还要退货的话,呵呵

引用:
原帖由 pocketmom 于 2015-11-23 14:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
中频很薄,听流行非常悲剧,我用国砖DX100开高增益,人声勉强能听一听。。。有人说听器乐好,其实也表现一般,太平淡了。这耳机最大特点就是解析强。。。。
解析力高应该听什么呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-11-23 14:26 发表
解析力高应该听什么呢?
交响

不对 这个还真的不是达到2000的问题
第一 就像刚才说的 如果我主听乐器什么的  还是非常值的  因为这个东西解析强 听出很多东西
第二 因为很多人都要听流行  自然要拿其他东西做对比  这东西听流行的感觉和600左右主听流行的耳机比 还没优势

最开始这耳机就有人说  觉得值的人 非常值  很有可能和平时听的东西有关!

不信你们拿两首歌做比较   想念你的爱  用HD10来听 你会觉得 这歌听起 不是一般的累  然后就是吻别  分离度太高  这已经不是听流行的感觉了!

所以你们不要老是嘲笑耳机玄学坛,怎么讲,人家毕竟真有一大拨人是以听古典乐为主的,不然真的没动力烧下去,而且你别说还真不是听碎玻璃,碎玻璃那些是烧家庭影院的

噗··还想买一个捏!你们都退了岂不是极大几率会买到泥潭原味···喷了··还是换个地方买算了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
泥潭真是搞笑。
这之后也就别嘲笑别人玄学了吧。

你坛600买个耳机还想古典流行摇滚通吃秒这秒那秒不掉就各种不爽各种喷了真是醉了

posted by wap, platform: MAC OS X
再次证明,没有动次打次的效果就不算好耳机。

想听流行人声900+大手办在招手,不过这货直推肯定是不行的

这耳机优缺点都很明显,缺点上面有人说过了,声音薄,所以你听流行什么的,总觉得人的声音不够饱满,老细声细气的。我自己煲了100多小时,也没有特别明显的改观~~~

不过音场足够,解析好,也的确是优点,600元的东西有这素质也挺不错,听听小编制也挺顺耳,而且相比一般监听级别的为,声音风格不算特别淡,低频量不算大,但速度的确够快

引用:
原帖由 dorn 于 2015-11-23 15:30 发表
想听流行人声900+大手办在招手,不过这货直推肯定是不行的
AKG K701,999元的价格的确很超值啊~~直推也不是不行,也看是什么机器,飞傲X7推起来还有模有样,我另一个带耳放模块的桌面解码器,直推出来简直是噩梦!

发新话题

官方公众号及微博