» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 然而并不好听

看到N多评测  都是说 原线渣渣  !真是?

大法这个:我买的是264,好像还涨价了
https://detail.tmall.com/item.ht ... es=122216547:138783

欧亚德的:比大法的好不少,但线是硬的那种,不是很推荐
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=e1ob6b22a33

原线没怎么听过
引用:
原帖由 taishen001 于 2015-11-14 12:00 发表
看到N多评测  都是说 原线渣渣  !真是?

喷了,599的耳机你们都开始烧2xx的线材了

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 人身攻击 2015-11-15 00:12
  • danianchu2 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-14 23:03
  • 猫肉 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-14 22:44
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-14 22:40

posted by wap, platform: Android
貌似不错?

开声达到预期值

据说100小时后发挥水平  换线提升大

正在各种类型尝试中!!

引用:
原帖由 水母寿司 于 2015-11-13 15:52 发表
posted by wap, platform: Android
没买hd10,买的shp9500,主要还是便宜,用完券才425
新蛋海淘用券340

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2015-11-14 11:49 发表
更新,换的佳耐美线到了,一耳朵听进去,竟然像换了个耳机一样,低音有了,声音也有了感情,虽然不能吹的过分玄乎,但确实好听多了 听两千年等一次 竟然还有了动次打次的感觉。。。
就你的id似乎欠缺说服力啊 :D

posted by wap, platform: iPhone
跟bose的qc25比起来,是哪个更适合听音乐啊?

所以说就不能降价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-11-14 11:32 发表
京东上次看的好像说是要等到16号。。
我这边还有张松下幸福的卷  可以送人不?
可以送我

我要

帮我拍。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
据说换大法的1a升级线,虽然中低频增强了,但是高频和解析力缺有所减弱,会有相对原线浑的感觉?
我买了跟古河的无氧铜镀银线,不知道比起加奈美那根是好是坏

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-11-14 12:13 发表
喷了,599的耳机你们都开始烧2xx的线材了
音频的东西,本来就是越到高端,都是用更高的价钱换更少的提升

所以买个直推好的耳机也很重要,什么设备随便插,自己耳朵收货

什么是玄学,这个耳机就是一个非常典型的代表
让那些平常各种鼓吹“都是玄学”,“双盲测试最高”的人都陷阱去

sony那根还是无氧铜OFC的,换单晶铜PCOCC的线会不会更好呢:D ?

引用:
原帖由 @amm  于 2015-11-14 23:10 发表
什么是玄学,这个耳机就是一个非常典型的代表
让那些平常各种鼓吹“都是玄学”,“双盲测试最高”的人都陷阱去
我表示虽然我买了但我就是接电脑上用完全不受什么耳放线材影响...

发新话题

官方公众号及微博