» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 然而并不好听

引用:
原帖由 kforce 于 2015-11-14 22:39 发表

音频的东西,本来就是越到高端,都是用更高的价钱换更少的提升

所以买个直推好的耳机也很重要,什么设备随便插,自己耳朵收货
这里不少人拿这个耳机和什么M1 1A的都来比了那是对手找错了,这耳机对手真不是这些
我就很喜欢爱丽丝M1,人声特别有感情,而且很耐听
但是很多人玩了监听后发打开了另一种天赋
这就是玄学的魅力
另外呢,换咸菜是可以改变声音的,但是咱调调前端EQ改变更大呢

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-11-15 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我表示虽然我买了但我就是接电脑上用完全不受什么耳放线材影响...
那是因为你的脑放天赋没有被点太多的原因吧
好事

喷了你坛一个个喷咸菜玄学煲机玄学的
这时候都换线煲机了

顺便别太迷信越级挑战,日系很容易搞出这种短期让人高潮的东西
比如前几年的yamaha eph100
开始一个星期好评如潮,卖断货,各种pk ie8 tf10
后来沦落到洋垃圾的地步

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-14 23:10 发表
什么是玄学,这个耳机就是一个非常典型的代表
让那些平常各种鼓吹“都是玄学”,“双盲测试最高”的人都陷阱去
其实主要原因是便宜啊...

posted by wap, platform: iPhone
现在买不到啊有人出2手吗

posted by wap, platform: 小米 NOTE
效果很好我的也到了,没有好的前端就用闪迪的mp3听的,比我以前的akg叼太多了,低音对我来说足够了,细节太叼了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
因为便宜所以就不配谈音质不配换线不配上好前端么?
你们玩的真心是玄学,这么一个耳机都能影响到优越感,啧啧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
有二手的吗  哈哈

引用:
原帖由 JULYTC 于 2015-11-15 00:36 发表
这时候都换线煲机了

后来沦落 ...
我再次说句我没有啊~

我就是觉得性价比不错买的...

基本就比买莆田鞋的高一点点而已~

引用:
原帖由 洛克狼 于 2015-11-15 00:15 发表
sony那根还是无氧铜OFC的,换单晶铜PCOCC的线会不会更好呢:D ?
欧亚德那个就是
好些,但线本身硬了点,不在意的可以上

引用:
原帖由 JULYTC 于 2015-11-15 00:36 发表
这时候都换线煲机了

后来沦落 ...
当初500多抢的eph-100买来就听了一两次,各方面被同价位的杰士x10吊打
现在淘宝居然只卖100多了一刚

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-13 17:47 发表
我觉得M1和1A和这种监听比,对手找错了
玩监听就是玩听力测试,有兴趣的可以试试HI RES和MP3的AB听力测试
附上百度贴吧共享的HI RES
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWvLpnu
密码: tagr
链接:http://pan ...
24bit 96khz
PHA-3和Z7
自带平衡线和升级平衡线能听出20%左右差距
耳朵正常吗

低频够用细节多?又是这一套?看来不用买了!

这个耳机低频很弱的,人声也不行,毫无感染力,如果是买来听流行乐听摇滚的,基本都得气得掀桌,所以注定了,评价肯定走两个极端

所以,我觉得这个耳机现在的价格定位很成问题,它比较适合已经有其他耳机听人声流行乐的玩家,或者是干脆根本就不听这些东西的玩家

不过换线换辣么贵的线我还是吓到了,怎么讲,耳机厂商应该是做过权衡的,既然给这样的线,而且是一长一短两根线,应该也不是太纠结成本的,原厂线应该就是为了配合这款耳机的出声特点的吧,反正我是没换过线我乱讲的

发新话题

官方公众号及微博