» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 大法的MDR-1ADAC/M如何?

优惠券明天就到期了,耳机也没啥特想买的,没买过大法的耳机呢,这个素质如何?

posted by wap, platform: iPhone
想买bt结果一直没货

posted by wap, platform: iPhone
我买的银色,索尼的做工没得说,配件的各种线也齐全,精细程度秒杀我手上的DT990,缺点是线太硬,tb上也一直找不到软的usb线。

买来的时候试了下手机直推,后来就一直插着usb用内置耳放听。因为是封闭式,所以整体感觉比较闷,解析力还行,但比DT990差的还远。总体上算是不错的耳机,1500的价位也是物有所值。

我不是玄学玩家,纯粹自我感觉,仅供参考。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1a最好上官方升级线,非平衡的也可以

听过大法的1A,挺不错的,1ABT不知但是肯定素质不差
这次用券买大法的1A和A3绝对是好选择,我觉得耳塞重要的就是结合好听耐听和佩戴舒服不难推,大法这俩耳塞都占了
A3我个人觉得,比自家的EXK好

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
什么券?

引用:
原帖由 only1onely 于 2015-11-5 18:50 发表
我买的银色,索尼的做工没得说,配件的各种线也齐全,精细程度秒杀我手上的DT990,缺点是线太硬,tb上也一直找不到软的usb线。

买来的时候试了下手机直推,后来就一直插着usb用内 ...
素质有DT1350好吗?我觉得手里这几个大耳效果最好的就是1350了。如果不如1350的话就没啥必要了。

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-5 19:25 发表
听过大法的1A,挺不错的,1ABT不知但是肯定素质不差
这次用券买大法的1A和A3绝对是好选择,我觉得耳塞重要的就是结合好听耐听和佩戴舒服不难推,大法这俩耳塞都占了
A3我个人觉得,比自家的EXK好
比EXK还好?价格差不少呢啊

如果喜欢DT1350的话,那1A就不用考虑了,存钱买T5P吧

引用:
原帖由 比格迪克 于 2015-11-5 21:22 发表

比EXK还好?价格差不少呢啊
我觉得A3听感的确很舒服的,虽然没有AB对比过,但是就是不喜欢我朋友那条EXK

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-11-5 21:33 发表
如果喜欢DT1350的话,那1A就不用考虑了,存钱买T5P吧
哈哈哈,好,省钱了~~~~~
没辙,DT1350太毒了~~~~~

用1a听着还可以,dac好一点据说

posted by wap, platform: LG L22
有点想入fx1200啊

引用:
原帖由 lain2011 于 2015-11-5 22:47 发表
posted by wap, platform: LG L22
有点想入fx1200啊
虽然没听过,但是看评测感觉和A3声音应该差不多是一个方向,属于动次打次党
去大法专卖听听A3,如果喜欢这声音应该可以买FX1200

posted by wap, platform: Meizu MX2
mdr—1a不能用券啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博